Xp
자동
Free-Talk

오늘은 야구 꿈나무 데뷔전

야구의 본고장 마산!?
방문기념 동네에 작은 놀이터에서 5살 둘째의 투수 데뷔전을 치렀습니다. 오늘 MLB 두 코리안 특급투수의 선발 출전! 김광현의 노멀한 투구와 류현진은 아쉬운 투구, 그리고 팀 수비까지 엉망이여서 패배ㅜㅜ 우울한 야구소식에 nc팬인 외삼촌과 함께 농구 대신 야구를 했습니다.

엄청난 제구력에 볼 스피드까지 갖춘 투구내용.
어깨위에서 공을 채며 팔로우스루까지 완벽!
저보다 잘던지는 모습에 역시 운동신경은 조기교육+타고 나는구나 느꼈습니다. 아빠가 주책이라 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ
다들 가족들과 행복한 연휴보내십시오~
https://www.instagram.com/p/CFy92xPDOUy/?igshid=bs4g2wdlb0bq

Comments

이중 모션 같은데
저도 아이들 데리고 농구하고 왔는데 밖에서 오랜만에 놀아서 그런가 다들 일찍 자네요
보기 좋습니다

WR

투구폼은 처음이라 어설프네요^^
본인하고싶대로 막 야구입니다~
어딜가든 아이들과 뛰어놀수있는 곳을 찾아다니는 버릇이 생겼어요 ㅎㅎ

저희 애들도 막농구 입니다.
요즘은 아이들하고 뛰어놀 수 있는것만으로 감사하고 있습니다.

어이쿠 이러다가 신발 만들겠어요ㅎㅎ
^^ 워낙에 운동 센스가 좋은모양입니다

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 오버했습니다ㅋㅋ 주책바가지ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건