Xp
자동
Free-Talk

데스페라도스 3 어떤가요?

싸펑 출시일이 아직도 한참 남았는데 이제 할 게임이 남지 않은 겜돌이 입니다.

다렉 추석 할인 게임 목록 중에서 눈길이 가는게 컨트롤이랑 데스페라도스 였는데 이 게임은 매니아에서 추천글을 봤던 기억이 나네요.

초딩 때 했던 코만도스 류의 게임이라고 알고 있는데 난이도가 많이 어려운지, 플레잉 타임은 어느 정도인지, 디지털 디럭스로 구입하는게 좋은 지가 궁금합니다.

Comments

메인 스토리만 미는데 걸린 시간입니다.

이런게임이 숙달 되신 분이라면 저거보다 빨리 걸릴텐데

다회차 플레이 하고, 도전과제 깨는거 좋아하시면, 저거보다 플탐 확 늘어날겁니다.

그리고 남작의 도전인가 그거 있는데, 그거까지하면 플탐 더 늘어날거구요

난이도는 어렵다면 어려운데, 이게 계속 시도해보는 재미가 있어서 어려운것도 하나의 장점이라고 봅니다.

WR

플레잉 타임 길어서 좋네요. 이런 장르를 초딩 때 이후로 안 해봐서 취향에 잘 맞을지는 모르겠지만 한 번 해보려 합니다. 너무 비슷한 AAA 게임들만 하다보니까 이제 점점 지루해지더라고요.

디지털 디럭스 에디션이 시즌 패스 포함이던데 이걸로 사면 될까요?

추가 미션들도 하고 싶으면 사시면되는데

아니면 일단 스팀으로 한번 사서 해보시고

2시간이내에 환불하신담에 정하시면 되지 않을까 싶어요

코만도스 광팬이어서 전 진짜 재밌게했습니다. 옛생각에 열정이 불타오르니 진행하는게 아깝게 느껴졌었어요

미인계 쓰는 캐릭이 기억납니다

WR

코만도스를 해봤다는 기억밖에 없어서 이런 장르가 사실상 처음인데 잘 적응할 지 모르겠네요 ㅋㅋ

올해 꿀잼게임중 하나였습니다.

WR

유저 평가가 굉장히 좋아서 관심이 생겼습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건