Xp
자동
Free-Talk

거제 전경

얼마 전 취뽀를 성공하고 다시 찾은 고향입니다.

매니아 회원님들, 즐거운 연휴 보내시길 바랍니다.

Comments

대우조선 근처네요 

저 근방에 운동장같은게 있는지 처음알았네요... 당시 살면서 참 일만한건가 싶습니다.

WR

저도 이십대 초반에 한 달정도 삼성조선소에서 일해본 적이 있습니다. 정말 존경스럽더군요...인내심이 대단하실 것 같아요
오늘 날이 좋아 이쁜 사진 찍을 수 있어 참 좋았습니다:)

사십년간 토박이로 살고있고 지금 저사진 어딘가 처가에 있어요ㅎ 반갑습니다^^

WR

해성고등학교를 나와서 아주동 쪽은 제 등굣길이기도 했습니다. 저도 반갑습니다:)

우선 취뽀 축하드립니다. 

부모님이 7년전 정착해서 아랫쪽에 살고계신 거제네요. 

너무 멀어요...

WR

서울서 거제까지 네시간 반 거리라 저도 항상 부담됩니다 그래도 거제 공기 맡으면 너무 좋아요

사진 잘 나왔네요.
저도 오늘 독봉산 정상 다녀왔는데~
반갑습니다~

반갑네요.저도 거제가 고향이라 지금 수월 처가집에 있습니다.
계룡국, 고현중, 해성고 나왔죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건