Xp
자동
Free-Talk

어떤 볶음밥 좋아하세요?

전 삼겹살먹고 난 다음의 볶음밥을 좋아합니다
이제 2차 가야겠어요

Comments

저는 감자탕 먹고 난 후의 볶음밥...

WR

오호!!!

저도 감자탕은 그렇게 안좋아 하는데 볶음밥 하나 보고 먹습니다.

샤브샤브 먹고 난 다음 볶음밥
아 이건 죽인가요?

WR

그건 못먹어봤네요

삼겹살 기름에 남은 고기 + 밥 + 김치 + 김가루에 가운데 계란 탁~
닭한마리 먹은 다음 김치 조금 + 국물 + 파 + 당근 졸여서 만든 죽도 좋죠

WR

아... 계란!!!

닭한마리 먹고 죽 꼭 먹어야 됩니다.. 감자에 닭 먹을 때 싸먹던 생양배추까지 있으면 크으...

감자탕이나 해물탕 마무리의 볶음밥을 정말 좋아합니다.

전 즉석 떡볶이 먹고 볶음밥

1. 낙지연포탕 먹고서 먹물 섞은 볶음밥
2. 집 냉장고에 남은 잡다한 야채들을 섞어 만든 쾌감의 볶음밥
3. 남이 해준 그 어떤 볶음밥 전부

3가지로 구분되네요.

엥 이게 없어서 신기하네요 저는 닭갈비먹고 김 넣고 볶음밥 먹는게 닭갈비 먹는거랑 동급으로 좋아합니다

ㄷ촌샤브의 계란볶음밥 정말 좋아합니다!

닭갈비같이 고추장 베이스로 한 양념을 먹고 난후에 볶음밥 먹는걸 가장 좋아하네요

사실 이게 돼지기름이라 맛이 없을수가 없죠. 식용유쓰는 일반 볶음밥보다 한수 위...

복음밥 is 뭔들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건