Xp
Free-Talk

자랑한번 해봅니다

추석맞이로 아버지랑 아내랑 스크린골프 한번 치러왔다가 운좋게 생에 첫 홀인원을 했네요
이곳저곳 자랑하고 싶은 마음에 한 번 올려봅니다. 아직도 심장이 두근두근하네요. 20년에 안좋은 일들이 많았는데 작은 기쁨이된 시간이네요.
다들 즐거운 추석보내세요 :)

Comments

오오... 상품은 뭔가요? 

WR

천원을 못넣어서 상품은 무료 이용권하고 증서만 받았네요, 평생 골프를 취미로 가지고 갈 계기를 상품으로 받았네요^^

루피인가요 ㅎㅎ

WR

그냥 넘기뻐서 포즈취했는데 생각해보니깐 그렇네요!

WR

와 너무 감사합니다

와.. 추석에 대박터지셨네요
이대로 로또 1등까지!!

WR

운을 다쓰지 않았나 싶은데, 일단 로또 구매해보겠습니다

와 축하드립니다. 얼마나 신나실지 느껴집니다.

전 파5홀에서 한 120m 남았을때 때린 샷이 바로 홀컵으로 들어가 이글 한적은 있는데..

거리로는 좀 짧은 파3홀 홀인원 거리였는데 딱히 자랑하기도 애매하고 남아있는 기록도 없고 그렇네요 

WR

너무너무 신나네요 정말!! 이글도 진짜 너무 대단한 업적이죠 그것도 120m라니!! 골프선배들이 버디 한번으로 평생 골프친다고 하셨는데 저는 이제 골프를 못끊을것 같습니다

위너의 뒷모습

WR

저순간만큼은 위너였습니다.감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건