Xp
자동
Free-Talk

그시절 우리가 좋아했던 배우...들

안녕하세요.

요새 쇼프로를 가끔씩보다보면 

처음보는 이쁘고 매력적인 연예인들을

보다가 문득...

내가 어렸을때 어느 연예인을 한때 엄청 

좋아했지??? 생각하는 와중에 

일단 기억나는 두 배우입니다.

1.  우희진

어렸을때 우희진씨 보고 진짜...와...뭐지? 

만화케릭터 같이 생겼네...라고 생각했습니다.  

그 작은 얼굴에 이목구비가 뚜렷하고 선도 얇고 진짜 

이당시 처음 봤을때 세상에서 제일 이쁘다고 생각했습니다.  

두번째는 완전히 다른 매력의 얼굴을 가지신 

2.  이제니 

이제니씨 진짜 엄청 깜직하고 귀엽고 매력있고 

다른 매력입니다.  우희진씨고 엄청 동안이시지만

이제니씨는 진짜 베이비 페이스 입니다.

그리고...

이제니씨는 진짜 어렸을때 너무나 좋아했던 배우입니다.  

읭?

아... 어쨌든 이 두배우분들을 모르시는 매냐님들도 많이 계시겠지만...

제가 어렸을땐 진짜 인기있던 배우들 이었습니다.  

Comments

공교롭게도 둘다 남자셋여자셋 시트콤에 나왔던 분들이네요

WR

훗 역시 나이대가 비슷하군요.  

이제니씨는 베이글이란 말이 생겨나기도 전에 원조 베이글이고, 그 포스는 전무후무하다고 봅니다.

WR

이제니씨는 사랑입니다.  

너무 다른 매력이라 둘 중에 누구를 선택할지 참 많이 고민 했었죠. 왜 고민했는지 모르지만..

WR

그래서 전 둘다 좋아했다는~~~ 

아마도 살색과 관련이 있지 않을까 싶은데... 

WR

검색해 보세요...큼큼...

제가 우희진님과 이름이 같아서,어릴때 별명이 신동연 ㅉㄱㄹ였습니다
제가 정말 싫어했던 선생 한명은 매일같이 저한테 동엽씨랑 뭐했네~ 이러면서 놀려대서 짜증났었는데...
그래도 너무 아름다우셔서 당시 나우누리 우희진 팬클럽에도 가입을 했습니다
WR

느낌의 우희진은 정말...

느낌때 우희진 좋이했는대 주변에는 다 이본픽...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건