Xp
자동
Free-Talk

제주도 및 리조트발 코로나 확산 이런건 안봤으면 합니다.

국내 항공권 및 리조트가 풀부킹 수준이라죠?
그간 침체된 항공, 관광 살리기도 중요하지만 두렵네요. 주변만봐도 고향 친지방문은 자제하는듯 한데 여행가는 사람들은 꽤 많은듯 합니다.

Comments

코로나가 남일이라고 생각하는 사람들이 너무 많아요...
교회다니는 사람들, 여행다니는 사람들, 사람많은 술집에서 밤새 술마시는 젊은 사람들,... 등등
그래도 이런거 신경쓰지말고 나라도 방역수칙을 잘지켜여 한다는 생각입니다

한편으로는 이해도 가고..

한편으로는 이해가 안가고..

별일만 없길 바랍니다.

추석 이후 코로나 급증 다시 세자릿수

아 생각만 해도 끔찍해요

참을만큼 참았다. 더이상 권고에 따르라 하는건 강압이다. 지하철 버스로 출근은 허용하면서 식당은 문닫게 하고, 여행은 하지말라고 하는건 넌센스다.
이런 소리들이 여기저기서 들리고 매니아에서도 들립니다. 뭐 사랑에 빠진게 죄는 아니잖습니까.

집회만이라도 막았으면...

이젠 각자생존을 알아서 잘하는 수밖에 없는거 같습니다.

너무 많은 이해관계가 엮여 있네요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

마스크 제대로 안끼고 다니는 사람도 많아서 문제죠. 목걸이 생겼다고 목걸이에 마스크 걸어놓고 안쓰고 다니는 사람들 여럿 봤습니다

도민들도 관광지 근처는 무서워서 안가요

제주도에 상공인들은 마음이 복잡미묘하겠네요. 모처럼 몰려오는 관광객이 반갑기도 할테고, 또 한편으로 코로나때문에 또 난리날지도 모른다는 불안감도 들테고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건