Xp
자동
Free-Talk

농구화 나눔(cp3 9, 270)

김해 창원 사는 학생중에 농구는 좋아하는데 농구화 사기에 형편이 조금 어려우신 분이 있다면 원하시는 장소로 가져다 드리겠습니다.
사용감 있는 중고고 그리 좋은 스펙은 아닌 농구화입니다

Comments

좋은 나눔 감사인사 드립니다.
학생들 신으면 정말 이쁘겠어요.
창원, 김해 각각 아버지, 어머니 고향이라 더 기분 좋네요.

WR

아닙니다^^ 제가 신지 않아서요. 그나저나 해당되는 분이 있을지 모르겠네요.
신발 드리고나면 글 삭제 할테니 늦게라도 해당되시는 분 있음 댓글 달아주세요ㅎㅎ

나눔은 추천입니당

아 창원이라 아쉽네요 나눔은 추천입니다~

심지어 원하는 장소로 배송까지!
쌍따봉입니다

제꺼랑 같네요
바닥이 안미끄러운 농구화입니다

오.... 저도 동일한 제품으로 추정되는거 빨간색으로 있는데, 조만간 나눔해야겠습니다.... 집이 비좁하서 신발 정리좀 해야겠단 생각이 요즘 들더라고요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건