Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

본인이 알고 있는 최신 넌센스 퀴즈 있으신가요?

이번 명절에 줌에서 동생들한테 써볼만한 넌센스 퀴즈를 몇 개 생각하고 있는데요.

그간 너무 뻔한 넌센스 퀴즈 말고 ..(검색해서 뜨는 건 진짜 다 옛날에 써 먹었고 사골 우린 것들이라..)

참신하고 사람들이 잘 모르는 넌센스 퀴즈 같은게 있을 것 같아요.

본인이 생각해도 이건 진짜 참신하다 있으신거 하나씩만 꺼내 놓아주세요! 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

와~! 참신하네요.

픽업입니다. ㅎㅎ 감사해요!

재고 좀 더 풀어주세요.

늘 미안해하는 동물은?

오소리(Oh Sorry) 

차...찾으시는게 이런거 맞나요? 

WR
 요것도 재미있네요!

좀 더 해주세요 ㅎㅎ

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&sca=%EC%9D%BC%EB%B0%98

멀리 가지 마시고 이거 한 번 보세요 아재개그, 부장님개그, 말장난 다 있습니다 

WR

아.. 이 분야에 권위자가 있다는 사실을 지금에서야 다시 깨달았습니다! 

평소에는 그냥 훓고 지나가서 몰랐는데.. 

링크 감사합니다! 

펀게 닉네임에 '꿈에서여자가되어' 검색해보시면 부장님의 빛나는 언어유희를 감상하실 수 있습니다

WR
 감사합니다, 대리님.~!

전주에서 파는 버거 색깔은.....

버건디

WR

좀 약하네요..

콩나물이 무를 치면?
콩나물무침

여자들이 잘 속는 남자들의 멘트

'반지하나 살까?'

매니아 최고의 펀치라인킹 꿈부장님의 퀴즈

정약용의 호가 다산인 이유는?

정조를 지키지 못해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건