Xp
자동
Free-Talk

아시는 분은 아시겠지만 코비5 드로우중입니다

나이키 공홈!

누가 당첨되든 실착 하실 분들이 됐으면 좋겠네요

저도 농구화는 다 실착용인지라 그 명기라는 코비5 항상 넣긴하는데 당연하게도 당첨이 안되네요

제발 이번에는 되기를!

Comments

미국 공홈 말씀하시는 건가요?

WR

한국이요! 밑에 분이 링크 걸어주셨네요

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/CD4991-400/vrko55/kobe-v-protro

여기 링크에요! 시간 얼마 안남았습니당

오호 감사합니당 

오오 당첨은 몇명이나 될까요?
일단 저 하나 가져가고 나머지는 다른 분들 가져가시길 바랍니다

WR

저 1빠

저는 첫 드로우 인데.. 정말 두근두근 합니당 

여기저기 해서 3번 째 인데 기대 안합니다

아이고 놓쳤네요...

건대 훕드림하고 신포나이키에서 진행중이에요!! 인스타 들어가보시면 드로우 방법 나와있습니다

감사합니다 덕분에 응모했네요

공홈 놓치신분들은 훕드림 건대와 신포나이키에서 드로우 진행중이라 이 두곳에 응모해보시길:) 이번에는 저도 꼭 한족이라도 얻고싶네요

WR

결과 나왔는데 이번에도 당연히 실패... 언제쯤 성공해볼려나...

저도 실패했습니당 

늦었군요 오프 매장들도 몇군대 하더라구요!(서울기준입니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건