Xp
Free-Talk

혐주의 서면 교통사고..

GIF 최적화 ON 
3.3M    341K

매번 지나가지만 왜..저런걸 허가.해줬는지도 모르겠고...

저런 사고가 날 확률이 높을수밖에 없는 곳이라.... 차량 막았어야

Comments

저기에 어떻게 포장마차가 저렇게 영업이 가능한걸까요?

번화가 이면도로인건 알겠는데

그렇다고 차로 하나를 완전히 먹고 장사하게 하고

그 뒤로 또 차는 지나다니게 하는게... 

완전 후진국형 사고 같네요

제가 나고 자란 동네지만... 부산에서는 광역시라고 믿기지 않을 만큼 이상한 허가가 많이 납니다.

아주 여러군데에서요.

음주 뺑소니라고 들었는데 맞나요?

전후사정 모르면 차량 막았어야가 아니라 포장마차 막았어야 가 떠오르네요...

도로및 거리 포장마차 위험하고 위생적으로도 별로인데 불법으로 규정하고 강제고라도 막아야죠

https://clips.twitch.tv/ClearLightKumquatHeyGirl

당시 야외방송중에 나온 영상입니다. 

와.. 저거 뭔가요. 저거 포차 저래도 상관 없나요? 도로의 반을 의자로 깔아놓고 장사하네요?
그것도 코로나 시국에 다닥다닥 붙여서.. 저거 허가 받고 하는거에요? 음주운전자는 당연히 대가를 치뤄야 겠지만 코로나로 생계가 흔들리고 있는 제 입장에서는 포장마차와 저기서 술마시는 사람들도 곱게 안보입니다.

면허 정지 수준의 음주운전이라는 데
현 상황은 다른 거 다 필요없고 음주운전이 문제죠

일단 2차선 도로의 한차선을 완전히 점령해버리고 포장마차들이 늘어져있는 상황이 말이 안되는거죠,,, 저기 가서 한번 먹어봤는데, 등뒤로 보통차들이 그냥 아슬아슬하게 계속 지나다녀서 불안해서 못있겠더라구요,,
이번을 계기로 없애야합니다..

서면가면 꼭 가봐야 할 곳으로 자주 뽑히기도하고 구글맵에 등록도 되어있는 곳입니다 저도 이게 왜 허가가 나서 운영하는지 모르겠네요 위생도 위생이지만 가격도 별로 안싸요 그나저나 코로나 시국인데 사람도 많긴하네요

음주운전이 가장 큰 문제겠지만 그냥 도로하나 점거한 저 포장마차가 합법적 운영인것도 신기하네요

와... 뭐부터 문제삼아야할지 모르겠네요. 죄 다 문제라

저 포장마차가 합법인가요????

차량통행 불가 지역인건가요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건