Xp
Free-Talk

박경 학폭 논란 터졌네요

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=836810

https://www.etoday.co.kr/news/view/1946308 

블락비 박경의 중학교 시절 학폭사실이 동창에 의해서 폭로 되면서 난리가 났네요.

게다가 박경 역시 이 모든 사실을 인정하고 사과를 하긴 했지만 반응이 썩 좋지많은 아닌듯 합니다.

'문제적 남자'는 가슴을 쓸어내렸겠군요. 

Comments

젠틀한 사람인줄 알았더니...

아.... 문제적남자에서 보고 팬됐었는데..

허허 실망입니다..

약한 친구들 삥 뜯고,

중학생 때부터 술 담배,

근처 여중 여학생 X먹었다고 자랑하고 다니고,

장애가 있는 친구나 약해 보이는 후배들만 골라 때리고

...?

본인이 곧바로 인정하고 피해자들한테 사과한다고 말 한 거 보면 어느 정도 맞는 얘기들인가봐요..?

이 정도면 그냥 인간 버러지네요. 흔히 말하는 일진들 중에서도 탑급 쓰레기네요.

사재기 발언때빼곤 좋았던 적이 없었는데
활동기간치곤 엄청 뒤늦게 터진게 의아하네요.

사재기발언때 사이다라고 말이 많았는데 엄청 뒤늦게 터졌네요

힘쎈 애들 옆에서 붙어먹은 완전 쌩양아치였던군요..
연예인 생활 그만 해야할듯 싶네요..

누군지도 모르지만 사실 확인 됐으면 망했으면 좋겠네요. 이렇게라도 학폭은 인생 망한다는걸 계속 보여줘야 한다고 생각합니다.

동감합니다.

누군가에게 상처주며 살아온 사람이 대중의 사랑을 받을 자격은 없죠

현실은 그렇지않은..

허허..........

덩치만 봐서는 얻어맞고 다녔을거같은데 일진 친구들 두고 양아치짓 제대로 했군요. 그냥 더 이상 안봤으면 좋겠습니다.
그리고 사재기 의혹 있는 가수들은 좋겠네요. 물타기처럼 흐지부지 되겠어요

제가 사람보는 눈이 아직 부족하거나 없는걸까요. 너무 겉면만을 보다보니 그것이 전부일것이라 생각해버린걸까요.
어쩌면 문제적남자에서의 이미지로 그 사람 자체의 모든면을 긍정적으로만 본것일까요.
괜찮은 친구다 생각했는데 씁쓸해지네요.
스스로도 자책하면서 말이죠.

에이 티비에 나오는것만 보고 어떻게 그 사람을 알겠어요.

현명하신 분이라면
티비에서 만들어진 이미지에 속았다고
자책하지 마시고 손절 바로 치시면 됩니다
여기서 더 멍청한 사람은 쉴드까지 치니까요
전혀 자책하실게 없어요

똑똑한 사람이 이러니 정말 무섭네요

은하랑 같이 노래 부를 때부터 좀 괜찮다고 생각해왔는데...

개인적으로는 태국 홍수 관련 인터뷰 때부터 블락비에 대한 인상은 최악이라서 놀랍지가 않네요.

지금 생각해봐도  

관상학은 또한번 승리하네요.

자세한 설명 부탁 드립니다

순간 피오랑 헷갈렸네요. 거의 끝났네요.

학교폭력지킴이도 했다더군요
피해자 입장에서는 얼마나 보기 싫었을지

학창시절 양아치들 행태를 보면 그렇게 역겨울수가 없었는데.... 망했으면

바이바이~ 이왕 매장되는거 음원사재기랑 자폭했으면 좋았을텐데 그것도 무죄판결나서 애매해졌네요 

학교 다닐 때 보면 저런 애들 꼭 있었죠.

공부, 운동은 물론 체격도 작은게 싸움도 못하는데 힘 좀 쓰는 애들 옆에 붙어 기생하며 약한 애들 앞에서만 쎈척하며 괴롭히는 부류

신기한건 중딩 때 생각해보니 저련 류의 전형인 애가 반에 있었는데 딱 박경처럼 생겼더라는...

쓰레기였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건