Xp
자동
Free-Talk

양주 추천해주신 분들 모두 감사합니다

자존감이 떨어져가고
하루하루 운이 없다는걸 느끼는 2020년에도
제 생일은 돌아왔는데
꽤나 쓸쓸하고 내가 어떤 저녁을 먹으면
덜 우울할까싶어서
술을 좋아하는터라 양주 추천을 부탁드렸는데
많이 알려주셔서
발렌타인마스터즈...정말 좋네요.
매운걸 먹고도 먹을수있단 평이 있어서
매운걸 못먹는 저로서는 긴가민가했지만
스트레이트로 한잔하니
찌릿함이 올라오네요. 계속 스트레이트로
마시는중인데 이런 기쁨은
오랜만에 마시는 위스키라 그렇겠죠?..
제 28번째 생일을 빛나게 해주신,
정성스레 양주 추천해주신분들께
이 글을 빌려 감사드립니다.
좌절하지않고 열심히 살겠습니다^^

라스트댄스 조던 술먹는거랑 같이 마시니
더욱 좋네요ㅎㅎ

Comments

크 부럽습니다. 저에겐 마스터즈가 나름 특별한 위스키라 남이 사줄땐 21년, 제가 혼자 먹을땐 마스터즈로 마시는 경향이 있는데 진짜 목넘김도 깔끔하고 블라인드로 마시면 21년급이 아닌가 애매할 정도로 훌륭한 위스키죠. 즐거운 명절과 생일 보내세요~

WR

정말 감사합니다. 뚜껑을 열고 향을 맡았는데
살짝 와인향도 나고 제가 감당할수있는 술의 향기같아서 너무 반가웠습니다.
가격도 적당했고요ㅎㅎ감사합니다^^

생일 축하합니다.

라떼같은 이야기지만 인생은 멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극이란 말이 있습니다. 잘 될거라고 믿고 힘내시길 바랍니다.

WR

감사합니다. 스스로 위안삼는건 남들이 보면 제 인생은 희극이라 여길거라 확신하는데 속이 조금씩 문드러지는 한 해여서 울적해졌습니다.
힘내보도록하겠습니다. 감사합니다^^

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건