Xp
자동
Free-Talk

키 10cm크기 VS 얼굴 잘생겨지기

본인모습에서 키 10cm 커지기
VS
지금 키 그대로에서 얼굴 잘생겨지기

잘생겨지는 수준은 완전 새로태어나는 정도는 아니고
지금 얼굴 베이스에서 정말 자연스럽게
성형을 해서 바뀌는 수준

뭐가 나으신가요?

Comments

얼굴 10cm 커지기???

목만 10센치 길어지는 건 어떻습니까?

170.3cm 쪼꼬미라서 얼굴보단 키를 가지고 싶네요... 체격 자체는 나름 건장한 편이지라 10cm 말고 5cm라도 더 컸으면 만족했을텐데ㅠ

10센치

새로 태어나는 정도였으면 후자 골랐을텐데 아쉽습니다.

WR

성형갖고는 부족하신가요...

저는 180이라 5센치면 키를 골랐을텐데.
얼굴만 작아져도 괜찮을꺼 같아요.

키가 크시다보니, 정말 얼굴만 더 (지금도 충분히 훈남이시겠지만 ) 나아지면 완벽남이 되실거 같습니다. 

전 키가 작다보니 (175), 키가 더 급하네요 

185면 딱 좋은 키니 190은 좀 크게 느껴집니다
전 흔에서 밑에 아주 조금 나올랑 말랑한 수준이네요

현재 투표를 본후 느낀점

1. 매니아 키 투표를 하면 180이상, 못해도
170 후반이 엄청 많음.

2. 키를 선택하는 사람이 지금 많음

3-1. 키선택이 많은것은
키가 180대후반, 190이상이 되고 싶은 사람이 많은것인가

3-2. 아니면 지금 본인얼굴이 괜찮으니
키만 크면 된다는것인가

3-3. 아니면 1번문항 자체가 그동안 익명성에 기댄 거짓투표였던것인가

혼란하다 혼란해

키 작은 사람은 투표에 참여하지 않습니다. 

3-2 가 압도적일거라고 봅니다 

여성이 스스로 살쪘다(혹은 통통하다)고 생각하는 비율 ≦ 남성이 '내 얼굴 정도면 괜찮다'고 생각하는 비율

...이라고 생각합니다

진리죠

아니 왜 제 얼굴사진을 맘대로 쓰시고 

전 그리 생각안합니더

그냥 흔남입니다.
인증도 했었네요

굳이 따지면 170 초중반대인 분들은 굳이 자기 키를 기재하지 않고 조용히 투표만 하는 심리가 좀 있는것도 같습니다.
그리고 보면 170 중후반대, 심지어 180 전후인 분들도 요즘에는 키 욕심을 좀 내는것도 같더군요.(김우빈 차승원같은 190 언저리 장신 배우들이 워낙 멋있기도 하고, 더이상 우리나라 미적 관념에서도 190은 너무 커서 징그럽다는 말은 옛말인지라..)
전 170따리에 깔창하나 안끼고 사는데, 185인 사촌동생이 키크겠다고 성장체조 따라하는거 보고 말문이 막혔습니다.

내 얘기인중줄 ....
10센치 크면 188에
얼굴은 이정도면 준수 하니
아주 그냥 난리나는거죠.

매니아라면 대부분 덩크 하고 싶은 욕망이 가득하지 않을까요?

덩크슛~을 위해 키로 고고

키로 불만가져본 적이 없어서 얼굴을...

전 불만은 있지만 190은 너무 클꺼 같아요

매니아라서 그나마 비벼지는 거지 현실은 닥전일듯요...
다들 자기 얼굴은 과대평가하거든요

사람만나보면서 느끼는 점은 키도 외모도 중요한데 내가 좋아하거나 혹은 만나고 싶은 사람을 만날 수 있는 매력? 이런게 더 중요한 것 같더라고요.
그래서 전 그런 매력을 갖고싶습니다!
얼굴이나 키는 평범합니다...

3센치나 5센치였으면 키골랐겠는데
190은 너무큽니다

저랑 같네요!

굳이 꼽자면 얼굴을 꼽겠습니다 하지만 정말로 갖고싶은 건... 하자없는 건강한 몸뚱이입니다....

178인데 188 하고싶어서 키 찍었네용~

이성에게 어필 목적이라면 정말 압도적으로 얼굴이 중요합니다. 재력, 직업 다 때고 여성에게 어필할때 여자분들도 얼굴 정말 많이 봅니다. 즉석만남 소위 헌팅시에도 잘생긴게 압도적입니다. 얼굴이 주는 효과가 키보다 훨씬 크죠.

이미 180은 넘어서...

일단 다 치우고 모발부터....

모발은 1588로..

덩크각 날카롭게 섰네요

10cm 크고 농구선수 도전해보고 싶네요

다른 신체부위 10cm 옵션에 추가해주시면..

윙스팬으로 하겠습니다

윙스팬 맞나요

키 골랐습니다
지금에서 10센치 커지면 전 진지하게 농구할ㄱ

라고 생각했는데 나이가 낼모래 마흔이네요

얼굴이든 키든 이게 다 무슨 의미가 있는지

키가 작은 저 같은 사람은 얼굴보다 키가....

지금 이미 워낙 잘 생겨서 키가 10cm 늘어나는게 좋겠습니다
농담이고 생긴건 그냥 받아들이고 살겠는데
키가 194cm.. 와.. 농구 잘 되겠다

키 10cm 대신 다리길이와 팔길이가 각각 5cm 길어지면 좋겠네요...

이미 생긴건 준수하니 키만 커진다면 

키 187로 살아보고싶어요..

얼굴 뭐... 차라리 농구라도 잘하게 키 받습니다 ㅠㅠ

10센치 나눠서 키워보고 싶네요.

다리 3센치

팔도 3센치

나머지는...

생긴거도 안되고 키도 안되서

키 고릅니다

181이면 와, 세상 행복할 것 같네요. 지금도 그럴 것 같은데 20대 때 181이면 제 역사가 바뀌었을 듯해요.

180.6인 저는 .....

어빙님은 어빙님의 무기들이 있으신거같아서!!!

홧팅입니다.

만나는 여자부터가 달라졋겠죠?..

제가 183인데, 특출나게까지 크지 않다지만 지금도 일상생활에서 조금은 불편함을 느끼는 부분이 있습니다. 농구도 쉰 지 오래된 지금 굳이 키를 더 얻고 싶진 않고 그냥 얼굴이 더 탐나네요.

얼굴은 그럭저럭이니, 키만 더 크면....

제가 키큰 여성들을 좋아하는지라 (170 이상), 제키가 커야 그녀들에게도 꿀리지 않을수 있어서... 

옷새로 안사도돼서 후자

이미 잘생겨서 키만 크면 뭐... 농구하는데 좋겠죠

191로 살아보고 싶어요!

얼굴은 지금도 잘생겨서
키로 하겠습니다

194가 되는거면 좀 끌리네요.. 대충 윙스팬 2미터 이상은 될텐데 전자갑니다 

195되는건데 닥전.
얼굴은 지금 존못이라 다시 태어나지 않는이상 가망이 없어보이네요

저도 10센치로~ 얼굴이야 이 정도면 준수하니~~ ㅋㅋㅋ
슬프네요...

사람의 얼굴은, 자기 스스로가 생각하는 것보다 더 못생긴 경우가 절대다수입니다. 키는 크지 않지만 후자를 택하겠습니다.

아 진짜 키 안바라고 팔 만 10cm 길어졌으면 좋겠습니다...

10센치 감사합니다.

375 vs 372 황밸 중이네요

약193cm 스윙맨!!

결혼하신분들은 키 택하지않을까요
더잘생겨져도 다른사람을 만날수있는게 아니니 농구라도 더 편하게 하고싶다
(누가 그러더군요 10cm큰게 농구하는데 얼마나 유리한지 알려면 농구골대 10cm내린다고 생각해보라고.....)

10cm 큰다치면 nba식으로 맨발 6-1 인데 오...
딱히 외모에 불만은 없고 키 좀 어떻게

얼굴은 성형하면 되지만, 키는 안되잖아요.

와 그나저나 엄청난 황금 밸런스군요 ㅋㅋ 전 늘 180을 넘어보고 싶었기에 키를 골랐습니다만..

황밸...!!

얼굴은 구체적으로 어떻게 변해서 잘생기는지 모르겠는데 그냥 이런 얼굴로 살려고 합니다.
저는 키요.

와 5대5 네요

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건