Xp
자동
Free-Talk

영화표 나눔

메가박스 영화표 두 장 나눔합니다.

한꺼번에 드리지 못 하고, 두 분께 각 한 장씩 예매해드리려고 합니다.

원하시는 분은 답 남겨주시기 바랍니다. 확인 후 쪽지로 남기겠습니다.

즐거운 추석 연휴 보내세요. 

Comments

줄서봅니당...

저도 줄 서 봅니다...

WR

축하드려요 커리님, 쪽지로 하단의 정보 부탁드릴게요. 그리고, 전화 번호도 남겨주세요! :)

저 줄 서봅니다... 처음이에요 ㅎㅎ

줄 서고 싶으나 볼만한 영화는 다 봐서 패스합니다. 좋은 나눔엔 추천!

b줄섭니딘

줄서봅니다! 오랜만에 혼영하고싶네여

WR

축하드려요 35님, 쪽지로 하단의 정보 부탁드릴게요! 전화번호도 남겨주세요! :)

WR

안녕하세요 두 분께 드리려 했으니 여기까지 받고 제가 금방 룰렛으로 당첨자 뽑고 전해드리겠습니다. 감사합니다!

WR

RHCPCurry님, mb35님 축하드립니다. 메시지로 영화상영관, 시간과 자리 말씀 부탁드리겠습니다!

저는 당장 갈 생각이 아니어서 다른 분께 드려야 할 것 같습니다. 첫 당첨인데 아쉽네요. 어쨋든 감사합니다.

줄!

줄서봅니다

WR

안녕하세요 솔로님 예매 정보와 개인 번호 부탁드리겠습니다

저도 줄서봅니다!

WR

안녕하세요, 닌자터틀님!

여분이 있어 터틀님께도 한 매 끊어드리겠습니다, 가능한 요일, 10월 1일 안으로 부탁 드리겠습니다! :)

WR

안녕하세요 커리님의 취소로 다시 추첨해서 자의적솔로님께 예매를 도와드리게 되었습니다 참여해주신 회원님들 다 감사드리고 즐거운 얀휴 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건