Xp
자동
Free-Talk

가장 좋아하는 마블 캐릭터 누구인가요

그 캐릭터와 둘 도 없는 친구가 됩니다
만족하시나요
Comments

우씨.. 헐크.. 

WR

불만족 한분이 포에버님이군요

이제 제 최애는 블랙위도우, 스칼렛위치 입니다. 

이분들은 좀 많이 기 쎄시고,
저는 취향상 에이전트오브실드 젬마 시몬스 쪽으로... 심지어 이공계 업무중 조언도 해줄듯요.

WR

갑자기 바꾸시기가

헐크 절친은 무섭습니다.

정말 친구만 되는거고 썸은 없답니다

썸 아니라도 좋네요.

닥터 스트레인지~ 

매우 만족스러울 것 같습니다.

WR

피곤할 수도..

토니스타크가 스포츠카 하나주겠죠?

참고로 요즘 책에 나오는 토니 스타크는 그렇게 부유하지 않습니다.

올 뉴 올 디프런트 마블에 등장하자마자 '우주에 나가 있는 몇 달 동안 회사 상태가 많이 안 좋아져서 

힘들다'며 스타크 타워 팔기까지 하죠.

아무리 안부유해도 저보단.. 

한우한끼는 사주겠죠 ㅎㅎ

방패던짐을 배울수 있겠군요~

제 최애 마블 캐릭터는 이미 맛이 간 상태라 조금 불안하네요

음... 누군가 생각해봤는데 혹시 버키인가요?

아 데드풀이군요 

Moon Knight라고 하는 캐릭터입니다
그런데 생각해보니 마블에는 맛이 간 캐릭터들이 꽤 많네요

부자친구를.....

돈이 없는 게 대숩니까
사람이 착하면 됐지
같이 없는 이웃사촌끼리 동네 쏘다니면 좋죠
다만 저 말고 다른 아시아인 베프가 있는 건 캐릭터 겹쳐서 우려되네요

WR

몸매도 겹칩니까

혹시 파커 군인가요..

모랄레스와 파커 둘 다 좋습니다 ㅎㅎ

고스트라이더인데... 세상 든든하지만 좀 무서울거 같네요.

왜 내가  좋아하던 사람들은 단명하는거냐...

데드풀인데... 택시 해야될까요?

아임 그루트

친구만 할 수 있다니요... 스칼렛 위친데... 고백해서 혼내줘야겠네요

그러니까요.

전 마리아 힐 인데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건