Xp
Free-Talk

헬스 유튜브계는 조용한 날이 없네요...

흑자 헬스가 이번에 논란이 되었네요... 

가장 최근 영상은... 

정말로... 기분이 더럽더라고요. 

내일부터 연휴시작이어서 기분 좋았는데, 영상보고 기분 잡쳤습니다. 

오늘 기분 좋으신 분들은 찾아보지 마세요... 

Comments

서로 저격하고 하는 내용에 스트레스 받으신다면

네모네모한 채널은 구독취소 후 채널추천하지 않음으로 처리하시면 될 거 같습니다.

개인적으로 강경원은 강경원대로 나쁜x이고,

송기훈은 이번 사건과는 별개로 예전 내추럴 관련 언급으로 논란일 때부터 안좋게 생각했던 입장이라

둘다 싫긴 하지만 그것과는 별개로 관심 있는 분야에 일어난 사건이나

저는 흥미롭게 보긴 했습니다.

WR

말씀 감사합니다. 

저격하는 내용 자체가 싫은 건 아닌데, 마지막 영상이 너무 기존 모습하고 다른 것 같아서... 

속았다라는 내용이 너무 강하게 들어서요....

정의로운 척이라도 하지말지... 

속았다는 생각이 드는 순간, 자기혐오로 이어지더라고요... '나이가 몇인데... 이런 걸 속냐...' 

보디빌딩 유튜브는 김성환, 류제형만 보면 됩니다.

WR

추천감사합니다.

전 운동쪽은 핏블리봅니다.
요즘 타락한헬창 컨셉 재밌어요
운동도 여자분들 나와서 집중이 더 잘 되고요

WR

썸네일만 보는데, 확실히 여성분들이 장난 아니더라고요. 크크

bj사이드메뉴

흑자헬스는 핀트를 잘못세운 느낌입니다
저도 안보게 되더라구요

사이버 렉카라는 표현, 누가 만들었는지 모르겠지만 정말 적절 하다고 생각 합니다.

글 보고 간만에 영상 찾아봤는데 보다 껐네요.. 벌 받을 사람은 벌 받았으면 좋겠는데 참 세상 일이라는 게 무 자르듯 깔끔하게 되는 게 아니라 참 피곤합니다

저도 굳이 피로도 높일 일 하지 않고 그냥 좋아하는 선수들 유툽 몇 개만 계속 보려고요

흑자는 조만간 망할 것 같았습니다.

좋은 내용도 비슷하면 피로감이 생기는데 주구장창 남들 까는 것만 올리는데 딱히 본인도 인생을 깔끔하게 살아온 게 아니라서 가끔 보면서도 기분이 영 안 좋더라구요.

고소 운운하는 내용은 조금 웃겼네요. 황철순에게 했던 언행을 생각하면 본인은 고소를 당해도 열댓번은 당했을건데요.

저도 보고 구독취소...강경원 흑자 둘다 구독취소하고 나니 오히려 맘이 편해졌습니다. 전에 매니아에서 어떤분이 추천해주신 김성환씨 꺼 하나랑 피겔, 정선근교수님 이렇게 3개만 해놓았습니다.

그와 비슷하게 파워독일인 분도 너무 저격만 해서 보기 좀 그렇더라고요. 헬스 유튜버 이제 거의 보는게 없네요. 다들 지저분한 소리만 나와서 하이에나처럼 이슈거리 하나 있으면 물어뜯고...

보디빌더 파워리프터 구분도 되어야 하는데 이것저것 다 들이대고 요새 네거티브는 너무 피곤하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건