Xp
자동
Free-Talk

파이널 분위기에 편승, "타일러 히로는 첫 1M을 어떻게 썼나?"

유튜브에 NFA 루키 쿼터백인 Tua Tagovailoa 영상이 추천으로 뜨기에 들어가서 봤더니

타일러 히로 영상도 있네요

몰랐는데 위스콘신 출신이군요

춥고 황량한 위스콘신에서 마이애미면 거의 이민 수준인데...

잘 적응하고 이거저거 쇼핑도 하고 재밌게 사는 것 같습니다.

근데... 특이한건 개인 요리사도 있군요

연봉이 2만불인걸 보면 풀타임은 아닌 것 같긴 한데... 하여튼 특이합니다  

https://youtu.be/La1lj4mYpc4

Comments

선수들이 마이애미 지역을 선호하는 발언을 많이 하더라구요. 살기는 정말 좋을겁니다.

위스콘신과 마이애미는 날씨로 보나 분위기로 보나 천지차이일 겁니다..마이애미가 좋은 점이 훨씬 많을 거구요.

WR

딴걸 떠나 위스콘신도 겨울내내 하늘이 우중충~~~한데

마이애미는 반팔 입고 다녀도 되니 하늘과 땅차이긴 하죠

미드 덱스터에서 덱스터의 동생인
데보라가 '마이애미에서 겨울 옷
구하기가 얼마나 힘든데' 이런 대사를
친 기억이 나네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=204904

제가 예전에 번역한 이번 드래프트 로터리 픽이 확실시 되는 장신 가드, 타이레스 할리버튼 관련 글인데, 여기도 히로와 힐리버튼이 같은 위스콘신 출신이고 서로 라이벌이었다는 얘기가 나오죠.. 할리버튼은 2학년까지 마치고 나와서 드래프트는 1년 후배가 될 텐데 이 둘이 NBA에서 어떻게 맞대결을 펼칠지도 기대가 됩니다.(물론, 주 포지션은 다르지만)

WR

이번 플옵에서 히로 활약을 보며

할리버튼이 상당히 자극 받았겠는데요

히로는 1라운드 13번픽입니다. 나름 로터리픽 안에 있고요.

2+2년 계약입니다. 당연히 보장계약이죠.

레퍼런스에 따르면, 올 연봉이 364만 달러나 되네요.

전속 요리사분 말씀하시는듯 합니다.

WR

맞습니다
제가 애매하게 썼네요
히로 연봉이 2만불일리야 있겠습니까
올해 연봉 364만불이라는건 영상 초반에도 나오는데요

아 그렇군요 ...

이런 효로자식!

WR

대체로 부모님 차 한대
일부는 집도 사드리더군요

어린 나이라 그런지 꾸미는 걸 좋아하네요.
충분히 그래야죠. 이제 20대 시작이니까요.
2020 s63 amg 200k..차 탈 줄 아네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건