Xp
자동
Free-Talk

민망한질문이지만 항문제모하신분 있나요?

나이먹다보니 해당부분에 털이좀 많이생겼나

작년부터 비데사용후 휴지로 뒷처리할때 털들이;;엉겨붙어서 따가울때가 너무 많아서

항문제모 생각중인데 찾아보니 만족도도 높더라고요 물론...앞은 할생각이없습니다 헬스다녀서 아직 제분신..쪽은 제모는 용기가안나네요 딱 항문만 제모할생각인데 혹시 해보신분 있으면 많이아픈가요 ㅜ 

Comments

저는 그냥 다하는데 처음은 안아프고 두번째가 제일 아픈듯 (알고 하니까).. 근데 만족감이 높아서 한번 하면 끊을수 없죠

WR

후기들이 다들 좋더라고요 
나이먹고 하러갈려니 좀 민망하긴하네요 

저도 지금 5년째 좀 비싸서 그렇지 대만족 입니다.

WR

만족하신다니 더 기대가됩니다 깔끔한 뒷처리!

운동하시면 앞도 하시죠. 훨씬 깔끔하고 편합니다.

WR

남들시선을 아직 감당할 자신이없네요 일단 친구들이 놀릴테고 

브라질리언왁싱때 앞뒤로 다했는데 항문은 그렇게 아프지않습니다. 해보세요 정말 좋아요

WR

비데 뒷처리가 너무 불편하더라고요 휴지도부스러기도 남아있는거같고 
날잡고 왁싱샵알아봐야겠네요 

언제나 처음이 중요한 법이죠
왁싱의 민망함에 여친.와이프 눈치때문에
"남자선생"을 선택하신다면 그건 죽을때까지 이불킥입니다.
순간의 선택이 중요합니다!!!

WR

항문제모인데 설마 설까요?

예전에 여자왁싱사가 우스게로 한마디 했죠.
왁싱 받을때도 발기가 유지된다면 그 분은 능력자라고..

김 굽듯 셀프로 하셔도 됩니다.

WR

너무 풍성해서 화상입을거같습니다 

글 제목 보고 이 댓글 예상하고 왔습니다

와 이거 한번 하고 그 맛을 들이면 못 헤어나오십니다.
털끼임, 휴지붙음, 땀차서 생기는 위생적인 부분 등 한방에 해결 되었네요.
회사에 샤워실도 있고 그래서 민망함에 다밀긴 그랬었는데,
디자인으로 받으면 앞도 티 안나게 남기고 밀수 있습니다.
한번 도전해 보시죠~

WR

추석끝나고 도전해볼텐데 앞은 용기가아직 이번엔 엉덩이만 받아볼려고요 

그냥 왁싱샾 가셔도 항문제모 따로 있는 걸로 알고 있어요
근데 어차피 하시는 거 브라질리언으로ㅜ하시는 거 추천드립니다
완전 제모 말고도 모양만 잡아주는 제모도 있어요. 일단 왁싱 받으면 만족감은 정말 좋구요

단점은 저만 그런 진 모르지만...
(브라질리언 왁싱 시) 습해지는 날이면 기둥과 알이 서로 붙는다 -> 주기적으로 위치 변경 해줘야 함
소리 없는 방구 뀌기 힘들다 -> 마찰을 줄여주는 털이 없어서 그런지 엉덩이를 살짝 들고 피쉬식 하고 뀌는 소리 없는 방귀가 어렵습니다 ㅠㅠ
공공장소에서 부르르 딱딱 하고 시원하게 뀌어 제낀 적이 많네요 ㅠㅠ

부르르 딱딱

WR

제가 구슬쪽에 털난게 어떻게 팬티에 끼어서 뽑혔을때 고통을 기억해서 한가닥이 그정도인데... 앞쪽은 너무 무서워서 일단은 엉덩이만 받아보려고요 

아 저도 항문쪽 털때문에
집밖에서 변보기가 싫거든요
휴지로만하면 털때문에 깨끗히 안닦여서..
항문제모는 참 끌립니다
혹시 하시게되면 후기 좀

WR

비데쓰니까 휴지 말리는거 너무 짜증나서 받을려고마음 먹게되었습니당추석지나면 받으러갈건데 후기남길게요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건