Xp
자동
Free-Talk

ps4 게임추천 해주세요!

이번에 추석세일 하길래 하나 구입해볼까 하는데, 배트맨 아캄컬렉션 vs 스타워즈 오더의 몰락 중에 하나 사려고 고민중입니다..

어떤게 재밌을까요?

제가 끝까지 해본게임은 라오어, 위쳐3(겨우겨우 엔딩봄), 레데리2, 어크오디세이, 스파이더맨 정도 있네요,, 엔딩못보고 있는게임 gta5, 마피아3 그밖에 많습니다.. 모든게임을 난이도 쉬움으로 플레이하는 라이트유저입니다..

Comments

아캄을 안 해보시다니 아캄부터 추천 드립니다.

아캄컬렉션이 아캄 3연작 다 들어 있는거죠? 명작 시리즈이지만 1,2편 그래픽이 현재 시점에서는 어떨지 모르겠습니다. 물론 출시 당시 플레이 했을때는 엄청 재밌었습니다.

스타워즈 오더의 몰락이 평이 괜찮았다 정도라면 배트맨은 평가가 쩔었다 수준입니다. 문제는 아캄컬렉션 중 3편만 한글화로 표시되어 있는걸로 아는데.....

배트맨 아캄 나이트가 그렇게 재미있나요? 

생각 같아서는 시리즈 전부 다 해보고 싶은데, 아캄 나이트 전에 발매된 작품들은 다 영문판이라......

스타워즈 제다이 오더의 몰락은 재미있기는 한데.....제 기준 길찾기가 무지 어렵네요......그냥 전투나 막 하고 싶은데.....

아캄 나이트도 괜찮은데 배트모빌을 사용하는 빈도를 너무 많이 만들었다라는 평을 들었습니다. 1,2가 평점이 더 좋았습니다.

배트맨도 전투만 막하는 게임은 아니라서요. 히어로이자 탐정이라는 컨셉이 강해서 단서를 하나하나 모아서 진행하는 방식입니다.

소중한 정보 감사합니다. 
오더의 몰락은 단점중 하나가 길찾기일 정도로...길찾기가 ㅈㄹ맞습니다..지도가 있긴 한데
별로 도움이 안되죠(.....)
이게 저만 그렇게 느끼는 건 아니었군요... 

아캄 시리즈 무척이나 추천드리지만 PS4 아캄 컬렉션에서 1,2는 영어자막, 3만 한글자막이에요. 참고하시고 구매하셔야 할거에요

아캄 시리즈 스팀에서 사서 해봤는데
개인적으로는 별로였어요
셋중에 제일 재밌다는 시리즈였는데
나머지도 손이 안가더라구요
스타워즈는 안해봐서 모르겠고
저는 고스트 오브 쓰시마 추천합니다
아캄 시리즈보다 훨씬 재밌더라구요
일본배경 어쌔신크리드 느낌입니다

뒤에껀 pc 있으심 오리진 패스 5천원 결제하고 후다닥 깨는걸 추천합니다.

라이트 유저면 프롬꺼는 좀 무리시겠고, 용과 같이 시리즈 어떨까요?

개인적으로 아캄은 별로였고 플스 퍼스트작들은 별로이신가요?
언차티드 가볍게 하셔도 재밌거든요.

저는 오히려 언차티드의 단순반복 총질 액션이 더 지겹더라구요. 총기 타격감이나 사운드도 썩 훌륭한 편은 아니라 느껴서...너티독 게임들이 전투가 즐겁다라는 느낌은 안오더군요.

그럼 갓오브워는 어떠신가요?

제 개인적으로 플스 독점작중에 제일 좋아합니다.

아 졸다 깨서 작성자분이신 줄 알았는데 아니셨구나
어라? 이미 있으신가? 하고 열심히 다시 읽었네요.

WR

생각해보니 언차티드 4도 끝까지 했네요! 너티독 게임이 그래도 초보자들이 하기좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

아캄나이트는 배트모빌때문에 화딱지나는부분이 좀 있고, 컬렉션중 1,2는 한글자막도 안되어있습니다. 스타워즈는 길찾기가 힘들었지만 괜찮았습니다.

퍼스트게임중에 언차티드 2랑 4, 갓오브워정도는 해보시는걸 추천드립니다

언차티드!

호리존 제로 던

용과같이 7 

제 인생게임이었습니다 용과같이 시리즈는 대충 주인공만 아는 수준이었습니다

7받고 제로 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건