Xp
Free-Talk

제가 좋아하는 아나운서 박신영씨가

피파21 쇼케이스 나온다고 해서 볼 예정입니다

이미 구매까지 해둬서 관심 끄고 있었는데 이 처자 나오는건 봐야죠..

참고로 제가 관심을 가지게 된 계기는

요거 보고 ㅎㅎㅎ

Comments

레전드는

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1100018&sca=&sfl=wr_subject&stx=박신영&sop=and&scrap_mode=

이걸 왜 이제 봤을까요...

저때부터 맥심 사서 전역 할 때까지 매달 샀었네요

저는 몇시즌 전 엠스플에서 KBL 현장 리포터 미녀 아나운서들 중 한명으로서 처음 봤는데, 뉴욕대 출신이라 영어도 능통하고 해서 눈여겨봤습니다 

GIF 최적화 ON 
5.5M    345K

한때 KBL 먹신(여신) 이였는데....

다른 이야기이지만 장폭스님은 이제 정점에서 내려오는 듯...

나이든 티가 많이 나더군요.. T.T

접속 무비월드랑 동물농장 다 하차했고.... 결혼하시려는것인지....

sbs 퇴사하느라 다 하차한거죠..

지금은 인생 2막을 준비하고 있답니다~ 

개인적으로는 그게 결국은 결혼으로 귀결될것 같아서요... 뇌내 망상입니다..

과연 프리로 성공할 수 있을지 ....   

혹시나 성형은 하지 않았으면 하는 바램뿐입니다... 

SBS에서 동물농장 라디오하는거보다 저런 행사 몇번 뛰는게 돈을 더 많이 벌긴하니까요. 프리로 성공 못해도 아나운서 타이틀로 어디서든 불러줄거고 진짜 결혼 할수도 있고요. 장예원 정도의 커리어면 굳이 걱정 안해도 잘 살죠

어찌보면 재벌 걱정 연애인걱정 다 쓰잘대기 없긴한데 나름 접속 무비월드랑 동물농장 꼬박꼬박 보던 사람이라 좀 걱정되긴합니다

나미춘은 너무 잘해서 빠진걸까요 트로이카 대결도 볼만할텐데

박신영 아나는 맥심 화보찍을때 인터뷰에서 

'나보다는 김선신이 맥심 화보 모델 하기에 (볼륨감이) 더 낫다' 라는

뉘앙스의 폭탄 발언(!) 했던게 기억에 남아요.

하지만 이제 선신찡은 결혼해서 맥심 화보는 못 나오겠지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건