Xp
자동
Free-Talk

당첨자 발표(밑의 글 수정이 안되네요)

제가 지금 점심시간이라 바빠서요,

동네 카페 친한 직원분께 댓글 다 읽어보고 뽑아보라고 카톡했는데요,

현재 대학교 3학년에 재학중이며 놀고싶어서 2학기는 휴학한 미모의 장xx씨는 Steve kerr님을 당첨자로 뽑으셨습니다. 가장 필요해보이셨다고. 그리고 아이디가(닉네임을 말하는거겠죠?) 멋있답니다. 스티브커 이 양반이 한 건 했네요.

축하드립니다. 제게 쪽지로 성함, 주소, 연락처 보내주세요. 그리고 혹시나요 끊기는게 제품불량 문제라면 구매기록 다 있으니 책임지고 에이에스 및 교환 도와드리겠습니다.

모두 모두 즐겁고 섹시한 추석 되세요.

전 가봅니다 맨

(+)코멘트가 엄청 달린 글은 수정이 안되나봐요. 완료로 제목을 못바꿨어요.

Comments

추천 맨!!!

kerr 역시 그의 이름은 우승과 가깝군요

그래서 가게는 어디죠!???

축하드립니다!

축하드립니다! 

매번 좋은 나눔글... 

미모의....

스티브커님 축하드립니다.
미모의(?)

매니아의 산타이신가요?

스티브커 감독님께 감사드리고 뽑으신 분. 누구보다 자몽맨 님께 감사드립니다 막 보고 와 하며 쪽지 보냈어요!

축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건