Xp
자동
Free-Talk

어제 엄청난 녀석과 마주하였습니다.

생전 처음보는 반반 덮밥과 국밥이란 녀석이었죠

리뷰가 100+인데 별점 5개인집이길래 여긴 뭐지 알바쓰나 리뷰조작인가 하였는데 

그럴만한 녀석이었습니다. 

왼/ 닭갈비 덮밥 = 오/ 얼큰수육국밥 (보기보다 고기도 8점정도있음)

팬이될거같군요 이집은..

양도 어마어마하게 많습니다 그릇 높이가 있어서 

오늘저녁은 제육덮밥/일반수육국밥 혼내주러 갑니다  

Comments

어디인가요??

WR

성남입니다 

먼 곳이군요 ㅠ 수원까지 진출하길 기다리겠습니다

성남 어디입니꽈!!!!

WR

왕창덮밥&왕창국밥 이라는 집입니다 

검색해도 잘 안 나와서요

정확한 음식점 이름 혹은 주소 부탁 드립니다.

WR

성남 신흥동에 있는곳인데 배달만 하나봐요 

신규오픈이라고 하니 정보가 많이 안나오나 봅니다. 

감사합니다.

정자동 사는데 여기까지 가기는 너무 머네요 ㅠ

WR

배달전문점같습니다 분당까지 배달된다니 나중에 노려보세요 ㅎㅎ

이런집 특) 내 주변에 없음...

WR

겨우하나 찾앗숩니다 ㅠ

미쳤군요

WR

역시 한국인은 쌀입니다

병원 환자식으로 연명중인데... 부럽습니다

WR

곧 쾌차하실테니 제가 한끼 쏘겠습니다 ㅎㅎ

이런집 특징이 내 주변에 없는 거였는데... 

성남이라니

저녁이나 주말에 시켜봐야겠네요 

WR

뜨끈하이 좋습니다 

여러 사람한테 혼꾸녕날듯

WR

네이버 찾아보니 체인으로 여러곳이군요 !

아.. 아침부터 침 고이네요

칼로리도 엄청날듯..

WR

맛있으면..

이열 엄청난데요
순간 업종 변경해야하나 했습니다

짬짜면이 나올때 이런 것도 필요하다 생각했는데 역시!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건