Xp
Free-Talk

동재의 숲에서,다시 비밀의 숲으로 돌아갑니다..

통영사건으로 동재 찾으면서 

동재의 숲은 끝났고, 

히든카드가 하나 더 있었네요. 

은근 비중이 있길래, 그냥 퇴장할 것 같진 않았는데, 

넥타이로 실마리를 만드는.. 

이제 남은 2회동안 비밀만 밝히면 됩니다.

Comments

동재 살아서 다행이고

동재 손에 넥타이 보자마자 입이 쫙 벌어졌습니다.

오늘만큼은 역시 비숲다웠다는 느낌을 강하게 받았네요.

(어제 실망해서 그런지 )

일단 유력 후보는 김검사고 이제 남은건 한조 박변 우태하 최빛

즉 남양주 별장이 마무리 내용일텐데 그게 과연 단 2화만에 어떻게풀지

기대반 걱정반이네요.

장원철과 한조는 그냥 엔딩용일게 뻔해서 딱히 큰 관심은 안가네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이거 이어서 시즌3 가면 욕 먹을려나요??

오늘은 좀 재미있었는데.
예고보니 다음주는 좀 기대가 안되네요.
그나저나 네이버 웹소설 광고 왜이렇게 재미있나요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

시즌1기억으로 계속 보고 있긴 하지만... 남은 2화 속 시원히 전개 되었으면 하네요

깔끔한 정리 감사드립니다!

한조 박상무도 배우님 무게를 봐서는 뭔가 있을거 같아요

제2의 김정본일수도 있습니다.. 저도 의심중이지만

오늘은 비밀의 숲답게 휘몰아쳤네요. 황시목 검사 캐릭터가 다시 돌아온거 같아서 반갑구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건