Free-Talk
Xp
Free-Talk

UFC 미들급 타이틀전!

아데산야가 코스타를 아주 요리해버렸네요.

초반부터 레그킥으로 코스타 왼발을 집요하게 공략했고

코스타는 도발을 했으나 아데산야는 이에 굴하지 않고 자기 플랜을 가져가면서

2라운드 카운터 강펀치에 이은 파운딩으로 2라운드 TKO로 가볍게 승리했네요.

로멜로전 졸전은 그냥 로멜로때문인걸로.... 

Comments

상대가 안됐네요

진짜 강하네요.

그 괴물같은 코스타를 아무것도 못하게 만들고 깔끔하게 승리를 만들어었네요.

중간에 로메로 외치면서 지루함이 자기때문이 아니라 상대때문이라는 어필도 재밌었네요.

코스타 유라이아 홀전 때도 측두부 맞고 갈 뻔하더니

이번에도 마찬가지로 왼손 훅으로 귀 뒤쪽걸리더니 바로 가버리네요. 

요즘은 대부분 장기집권이네요

웰터(우스만),미들(아데산야), 헤비(미오치치)는 누가 잡나요...?

하빕도 어렵지만 그래도 컨텐더(게이치, 퍼거슨)이라도 있지만 말이죠

헤비는 무서운 동생 하나 있죠.

예상대로네요

코스타 개돌펀치 보여줄줄 알았는데 아데산야한테 안통하네요

저도 인파이트 기대했는데

아데산야가 거리 계속 벌리면서 

들어오려하면 툭툭 치면서 견제 잘하더군요

코스타는 못이기겠다 싶어서 포기한것 같네요. 너무 졸전을 보여줬네요. 아데산야가 너무 잘하는것일 수도 있구요. 

아데산야가 너무 잘해요..지금 미들급에선 적수가 없어보입니다.

코스타가 정찬성이랑 같은 캠프?이기도 해서 좀 기대한 부분도 있는데 역시 싸우는 본체가 젤 중요하군요. 

이스라엘을 응원하기는 했는데 둘다 약물 느낌을 강하게 받았네요
이스라엘은 가슴부분때문에 의심되고 코스타는 몸자체가 의심되는.....

혹시 저만 그런느낌이였나요?

지금 격투기 사이트 난립니다. 아데산야 여유증은 약물 부작용 가능성 99% 라고요.
저번 경기까지만 해도 없든 여유증이 갑툭튀인데 거의 확실하다 봅니다.

진짜 이스라엘 좋아했는데.....
등장음악 들으면서 들어올때부터 이상하더라구요 ㅜㅜ

코스타보고 약물러라고 놀리더만 자기도 씨게 빨았나봐요. 케어를 잘못했나 이렇게 노골적으로 갑툭튀 여유증은 처음보네요.

그러게요 갑자기 몽울지듯이 튀어나와서 참 당혹스러웠네요..참 자기는 그렇게 코스타 약물이라고 조롱해놓구

Another level

이미 왠만큼 예상되었던 결과죠.
아데산야가 특별하다기 보다는... 코스타가 원래 휘태커보다도 한 티어 아래급 선수입니다.

스탭 회피능력 리치 모든것에서
압도적인 경기력이긴 한데
깡마른 몸매에 갑자기 여유증이라니
뭔가 의심가는 정황이 느껴져 찝찝합니다

레그킥만 몇대를 날리는지...

코스타는 러쉬라도 한번 화끈하게 하고 갔으면 이미지라도 챙겼을텐데, 모든걸 잃은 한판이었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건