Xp
자동
Free-Talk

인천지역 아파트 청약 조건 도움 절실합니다

안녕하세요~
11월에 부평구에 예정된 아파트 청약 생각 중인데요
청약을 잘 몰라서 아래 조건이면 신혼부부 청약이 가능할지
고견 부탁드립니다 ^^
- 청약개설일 2019년 12월 (2020년 11월까지 12회납)
- 모집공고 전 일시납하여 총액 250만원 맞출 예정
- 10월에 혼인신고 해서 신혼부부 특공 예정
- 10월에 인천으로 주소지 이전 (현재 등본상 타지역 거주중)
59타입으로 생각중인데 위 내용중 조건이 충족되지 못하거나, 추가로 확인해야 할 것들이 있을까요?
답변 부탁드립니다 ^^

Comments

아마도 현재 아이가 없어서 2순위로 분류되실 것 같네요.

맞벌이 합쳐서 소득 기준이 있었던거 같습니다
7천이었나

저도 청천구역 보고있습니다.. 제가 알기로 부평이 조정지역이라 통장이 2년넘어야하고 당해거주요건도 필요한걸로 알고있습니다. 아마 그렇게 되면 기타로 들어가실것 같은데..저는 일반적 순위를 맣한거고 신혼특공기준은 조금 헷갈리네요.. 저는 이미 써버려서 그쪽을 유심히 안봐서요..

특공은 통장이 6개월만 넘으면되네요!!소득조건만 잘살펴보시면 될것같습니다~

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건