Xp
자동
Free-Talk

일본 여배우 다케우치 유코 사망

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002897112?cluid=enter_202009270940_00000006

이름이 익숙해서 보니까 지금 만나러 갑니다 주연 이었던 분 이셨네요...

Comments

데미그라스소스
런치의 여왕에서 한 집안 아들들 정신 못차리게 할때 참 좋아했네요.

미소가 아름다운 배우

가장 좋아하던 일본 여배우인데 이게 무슨일인가요..

정말 즣아했던 배우인데 무슨...
지금 만나러 갑니다. 런치의 여왕이 생각나네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

대체 무슨일인가요..

너무 충격이네요
너무 좋아하는 배우고
제 인생영화인 지금 만나러 갑니다의
미오가....
너무 슬프네요
정말 안타깝습니다

고인의 명복을 빕니다..

전 누군지 모르겠지만 아무튼 고인의 명복을 빕니다. 

일본은 발칵 뒤집혔겠네요. 다케우치 유코면 정말 톱 S급 배우인데...진짜 충격이네요 이거는...도대체 왜...

진짜인가요..
정말 팬인데..제가 일드에 입문하게 만든 분이죠

극단적인 선택이라니...
너무 안타깝네요

프라이드 여신 유코상..R.I.P

프라이드에서 진짜 세상이뻤는데..

여전히 인생 여신중 한명입니다ㅡ

얼마전에 "장미가 없는 꽃집' 을 다시 봤는데.. 충격이 크네요. 프라이드 , 런치의여왕등..

많은 추억을 선물해주고 떠나네요. 안타깝습니다.. 

너무 충격인데요.

아니 도대체 왜...

하아 올해 유명인 안 좋은 소식 중 코비 다음으로 충격입니다.

일드의 큰축을 담당했던 여배우인데...

안타깝네요.

아아... 이건 진짜 너무 허무하네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

한때 한국인이 사랑하는 일본배우 원탑 먹었던 분 아닌가요 안타깝네요.

유코면 저도 알 정도니 진짜 2000년 초중반 탑급 배우였을텐데 안타깝네요..고인의 명복을 빕니다.

유독 2020년은 안좋은 소식들이 너무 많네요..

충격적인 ㅠㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다

지난 일본 파견 생활.........부족한 일본어를 채우기 위해 그녀의 드라마를 봤던 기억이 나네요.

고인의 명복을 빕니다.

프라이드 잊지않을께요

어제 여자친구랑 오랜만에 지금만나러갑니다 다시볼까했는데.

갑자기 비보네요. 

다시 봐야겠네요. 

안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건