Xp
자동
Free-Talk

타케우치 유코 사망했군요...

많이 봤던 배우였는데

올해초에 출산까지 했다던데 도대체 무슨일이 생긴건지...

Comments

아..충격이네요
고인의 명복을 빕니다.
지금 만나러 갑니다등 따뜻한 영화들 감사했습니다.

아 몇일전에 링 원작을 다시 보고 찾아본 배우인데.안타깝네요

참 안타깝네요.

너무 갑작스러워 믿기지 않네요
국내에도 지만갑 보고 팬된 분들 만으실텐데
너무 안타깝고 충격이네요...
고인의 명복을 빕니다...

저한테는 영원한 런치의 여왕.

어제 몇년만에 지금 만나러 갑니다 정주행 하고 잤는데

충격이네요...

아.. 많이 안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

드라마는 데릴사위 , 런치의 여왕

영화는 지금 만나러 갑니다 , 골든 슬럼버를 재밌게 봤었는데 안타깝네요..

고인의 명복을 빕니다

기사 내용이 자살 가능성도 있다는군요.

설마 또 바람은 아니었길... 고인의 명복을 빕니다. 

아이고.. 괜찮은배우네 생각하다 동갑배우인거 알고 그냥더 좋아했었는데.. ㅜㅜ

고인의 명복을 빕니다. 충격적이네요

믿기지 않네요.

최근에 자살한 미루마 하루마하고 같은 영화에 출연했는데 이게 영향이 있었는지도 모르겠네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

한때 정말 좋아했던 배우인데...

안타깝네요 고인의 명복을 빕니다

충격적이네요. 재혼한지 얼마 안돼었는데.
고인의 명복을 빕니다

제일 좋아하는 일본 여배우인데
삼가 고인의 명복을 빕니다

아...스트로베리 나이트...장미없는 꽃집.....

부디 좋은 곳으로 가시길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건