NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

38인치 21:9 모니터를 구입했습니다

살가 말까 무지 고민하던 38gn950
나오자마자 질러버렸네요
nba2k20할때 광활해서 너무나 좋네오

Comments

우와..저도 이거 관심있는데
나노ips 이슈가 많아서 좀 기다려보려고요

WR

38인치 21:9는 이거 말고는 선택의 여지가 없어서 샀습니다
다른 제조사에서 나온다고 해도 페널은 lg꺼 가져다 쓰니깐요

부럽습니다

WR

진짜 좋습니다
하지만 돈이...

전 지금 쉐어사는데 나가면 돈이 그냥 막 그냥 없어질꺼 같아요.

축하 드립니다 고양이가 주인공이네요

WR

제 사진은 언제나 주인공이 냥이입니다...
21:9가 좋긴 진짜 좋네요

와~ 그래픽카드는 뭐쓰시나요?

WR

2070super요
마지막 남은 업글이 글픽카드네요
3080 20G 기다리고 있어요

피규어가 본체 안에 있네요.

WR

예 마블피규어 넣어놨는데
아이언멘 넘어졌네요.

키보드 혹시 블랙위도우인가요

WR

예 블랙위도우에요

전 블랙위도우에 맘무쓰는데 레이저 유저 만나서 반갑네요

고민중인데 혹시 2k 플레이 화면 영상 공유 가능할까요? 어떻게 나오나 궁금하네요

WR

한번 시도해보겠습니다

냥이 스펙이 어떻게 되나요

WR

스펙??
터키쉬앙고라고요
나이는 9살이네요.. 하.. 슬프네요

떼껄룩들은 왜 모니터와 키보드 사이를 좋아하는 걸까요  

WR

그러게 말아에요..
근데 제가 컴터 안하면 저기에 또 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건