Xp
Free-Talk

이런것도 나눔 해도될까요

오랜기간 매니아로 도움도 많이받고 힐링도많이했습니다 별건아니지만 바리캉인데 혼자 머리잘라보려고 예전에 샀으나 살짝 한번 시도하고 놀고있는거라 나눔해봅니다 깨끗이 청소해놨고 강아지 미용이나 셀프 투블럭하시는분들이면 괜찮지않을까 싶습니다 충전기 여분 베터리 여분 날 청소도구 오일 탭 여러개 구성입니다 지역은 경기도 성남이고 필요하신분 택배든 직거래든 맞춰보도록 하겠습니다
8시 마감하고 신청해신분들중 랜덤으로 돌려서 쪽지드리겠습니다

Comments

아버지 머리 자르다 장비탓(?)으로 주저앉은 1인입니다

받고 싶습니다!

신청합니다!!!
안그래도 요즘 혼자 머리 만져보려고
생각중이었어요

저희 아버지 머리를 어머니께서 가위로 잘라주시는데 바리깡 있으면 좋을 것 같아 신청합니다ㅎㅎ

요즘 슬릭백 하는중이라
바버샵 가는데 돈이 넘 많이 들어서
줄서봅니다 !!

나눔=추천!

헉 요즘 학교서 계속 같혀있어서..줄서봅니다

줄서봅니다!

나눔엔 추천^^b
저도 줄서봅니다.

추천드립니다!
필요하신 분 많을꺼에요!
깨끗하게 잘 쓰셨네요~

허걱!!!! 추천하고 줄 서봅니다,, 셀프 투블럭하려고 찾아보는 중이었는데 천사시군요,,

저도 줄서봅니다!!

살며시 신청해봅니다

나눔은 추천입니다ㅎㅎ
셀프 투블럭!

저도 줄서봅니다

우리 깡아지 이발기 5년쓰니 맛이가서 살짝 줄서보겠습니다~

저도 신청드려 봅니다.
좋은 나눔 감사드려요

저도 군 전역부터 셀프 투블럭해보는 게 꿈이었는데 줄서보겠습니다

와 저도 셀프투블럭 시도하려했는데 신청해봅니다! 감사합니다

저도 줄서봅니다!!
요즘 머리를 너무 짧게 잘라서 고민이였는대 해당 재품 있으면 진짜 유용할거같네요

투블럭맨으로서 줄서봅니다

와 지금 머리 기르고 있는데 미용실 가서 옆뒤만 살짝 치기엔 돈 아깝고 너무 필요한 물건이네요.
줄 서봅니다.

사이드 파트, 언더컷 도전 중이라 줄 서 봅니다!

저도 신청해봅니다!!

저도 신청해봅니다!!

고양이 셀프미용해줘야하는데, 바리깡이 오래됐네요.. 신청합니당

안그래도 갖고 있던 바리깡이 고장나서 하나 살까 했는데 마침 이런글이..
신청 합니다!!

신청해봅니다!!!

줄서봅니다!
혼자 이발을 해보려 바리깡 알아보는 중이었는데..너무 좋은 물건이네요. 나눔은 추천입니다!

혼자 해보고 싶은 생각은 나지만 엄두 안나네요!
나눔은 추천입니다!!

저도 줄섭니닷

저도 신청합니다

외국 몇달 후에 다시 나가는데 파마는 꿈도 못꾸고 이민자들이 운영하는 최저가격도 2만원이 훌쩍 넘어가서 저도 한번 줄서봅니다

저도 셀프 머리 자르는데,, 나눔 신청합니다, 원하신다면 사용 영상이라도 만들어 보내드릴수 있습니다..

제가 보기에 이번 시즌 마이애미가 우승합니다 그리고 줄서봅니당

줄 서 봅니다. 머리 잘 안자르지만 자르면 무조건 최소 반삭인데 만약 당첨되면 미용실 갈 일 없겠네요!!

줄서봅니다!

저도 신청해봅니다. 아들래미 머리 가위로 잘라주고 있는데 저걸로 해도될까 자신이없어서 구매를 못하고 있네요..

저도 줄서봅니다

줄서봅니다!!

저도 줄서보겠습니다. 묭실 안 가고 짤라줄 수 있는 사람이 있는데 도구가 없었거든요. 나눔 감사합니다.

옛날부터 어머니께서 식구들 이발 해주고 계서서 오래된 바리깡이 있는데 머리카락도 가끔 씹히고 배터리고 잘나가서 새로 사드려야 하는데
나눔 주신다면 정말 잘 쓸수있을것 같습니다

줄서봅니다~

저도 줄 서 보겠습니다!
저번에 제가 글 올린 것처럼 셀프 투블럭하다가 망한 기억이 있어요 ㅠㅠ

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4477869

추천입니다! 그리고 신청해봅니다 -!

저도 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다!

나눔은 추천이죠. 좋은 분에게 갔으면 좋겠네요

신청해봅니다 &^

늦었지만....그래도 한번...도전해봅니당....

WR

마감하겠습니다 이렇게많은분들의 신청을 받을줄 몰랐네요

저도 줄서봅니다~!

저도 줄서봅니다

추천엔 나눔!!

기러기 아빠 줄서 봅니다 ~~~ 

추천은 항상 사랑입니다 ㅎㅎ
저도 싼 바리깡 샀다가 강아지 발바닥 엉덩이 털도 잘 안밀려서 미용사분께 맡기고 있네요ㅠ 저걸로 직접 잘라주고 싶네요! 줄한번 서봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건