Xp
자동
Free-Talk

네이버 웹툰 "광장" 추천합니다.

안녕하세요.

네이버 토요웹툰인 "광장" 추천드립니다.

액션 느와르물 좋아하시는 분들은 좋아하실거 같습니다.

지금 웹툰 보다가 오잉? 이건뭐지 하고 봤는데...

대작 스멜이 나요...3화까지라서 아직 이른감이 있지만...

대작은 스멜이 초반부터 강하잖아요. 

이거 조금 쌓아둘껄 하면서도...

일단은 대작 스멜이 너무나도 많이나서 추천드립니다. 

요새 이런 한국액션 느와르물이 많이 나오는거 같네요 웹툰에.   

Comments

그렇다고 3회만에 ㅠㅠ

유료분 풀린거 전부 결제해서 봤는데
느와르물 좋아하는 사람이면 실망하지
않을 웹툰이라고 생각합니다 일요웹툰
경비 배두만이 약간의 코믹이 가미된
라이트한 느낌이라면 광장은 웃음기 전부
걷어낸 제대로 다크한 느와르물이네요

WR

진짜 스토리랑 그림체...

다크한 분위기...아주 스멜이 강합니다.  

정말 재밌을거 같은데 그를 3회만에 보낼지 몰랐어요

WR

죄송합니다.

하지만 스멜이 남다릅니다.  

캐슬급인가요??

개인적으론 캐슬 보다 낫네요
취향이 갈릴 순 있겠지만 느와르물
특유의 다크함에 있어서 만큼은 최고입니다

WR

캐슬과는 분위기가 틀립니다.

뭐랄까 그림체 때문일수도 있지만

비슷하지만 다른거 같습니다.

그리고 캐슬은 좀더 아...이 분위기가 

비슷한거 같지만 달라서...뭐라고 설명들리기가 어렵네요.

광장 도  장난아닐꺼 같습니다.  

쿠키 다 구워버렸습니다..저도 추천글 쓸려했는데 역시나..있군요 벌써!
너무 일찍봐서 아쉬울뿐입니다

WR

이제 매주를 즐겨야죠.  

신도림을 재밌게 보고 있어서 아껴뒀는데 더 숙성시켜야 겠네요

WR

안보셨으니...

한 2년 숙성시키시는걸 강추합니다.  

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

덕분에 1,500원(소장으로 5편 미리보기) 잘 썼습니다.

WR

잘 쓰셨다니 감사합니다.  

아 이거 신도림 작가가 하는 만화라 막컷이 기가 막힙니다.

WR

최고입니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건