Xp
자동
Free-Talk

시베리아식 마요네즈라면 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.6M    317K

GIF 최적화 ON 
2.9M    452K

GIF 최적화 ON 
2.3M    196K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

왐마 이건 신세계네요

WR

요즘 컨셉을 미식에서
전식(음식과의 전쟁)으로 바꾸신 듯..

WR

조금만 더 지나면 괴식으로...

아 이게 그 유명한 시베리....

WR

왜 말을 하다 마십니까

시베리아식인 이유가 추운 날씨에서 살아남기 위해

마요네즈까지 넣어서 초고지방으로 섭취한다는 건가요..?

WR

예 그런 걸로 알고 있습니다

분홍소시지 참 좋아하시는 듯

WR

아직 좀 더 남았네요 ㅎㅎ

미천임마시블님 남자4호셨군요

WR

길 먹을 줄 아는군요

맛있나요???????????

매운맛은 덜하고 고소한맛??

WR

예 바로 그 맛입니다

이런 시베...
마요네즈는 불호

아니 분홍소시지 농사 지으시나요?
퍽 자주 등장하는군요.

러시아 에서는 도시락 컵라면에 마요네즈 비벼 먹는다던데 그거의 끓인 버전 인가요

윽...

한입 대는 순간 의지가 와르르 무너질거 같은 맛이 예상됩니다...체중관리 전에 스트레스받는 날엔 집에서 길이 무도 짝에서 먹던거 그대로 폭식했던 날이 많았어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건