Xp
Free-Talk

매니아 누구나 꺼려한다는 고2 남학생 사진

이데가미 바쿠

출생2003년 1월 20일 (17세), 일본 시마네현 아마조

신장: 163cm 

성별: 

Comments
GIF 최적화 ON 
886K    75K

몇몇 사진처럼 하고 다니면 괜찮을꺼 같은데. 마지막이나 단발중에서도 개성있고 괜찮은...

근데 사진만 봐선 일본 패션모델 여자들에 들어가도 상위권으로 보이는 이목구비네요.

밤중에 빵터졌네요

키도 163이라 진짜로 대쉬 많이 받겠는데요..?

도대체 뭐가 꺼려지나 했는데

제가 어지간 하면 가능이라고 외치는데 얘는 불가능이네요.

사진에 따라 조금 여자로 보이기도 하는데 실제 보면 그냥 남자 일거같아요. 

중딩때는 급우들한테 놀림받고 상처받아 남자처럼 하고 다녔는데, 그때는 진짜 그냥 동안인 남자아이긴 하더군요.

원래 여자처럼 꾸미고 다니는 걸 좋아하고, 고딩때부터 다시 여자처럼 꾸미고 다니면서 화제의 스타가 되고 있는 중이죠.

근데 외모는 그렇다 치더라도 목소리까지 영락없는 여자라서 미스테리합니다. 

전 진짜... 메이크업 때문인지 진짜 여성으로 보이네요.

우리 딸래미...... 아빠가 미안해 ㅠㅠ

WR

저는 그냥 박보검 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

20대 넘고 지날수록 그냥 잘생긴 남자일꺼 같아요 30대갈때 관리 잘 못하면 이 이목구비도 무너질 수는 있구요.

체구 자체가 작은 것도 한 몫 할 것 같아요 뼈대도 여리여리하고...

위에 몇짤만 보고 이연희 어린시절인 줄 알았네요. 남자라니..

아 그러고보니 이연희님 닮았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건