Xp
자동
Free-Talk

ㄹ데리아에서 밀리터리 버거를 판매하네요.

영락없는 빵식이긴 한데.. 어떤 고객층 대상인지 궁금하긴 합니다.

Comments

갓데리아에서 만든 빵식이라니 이건 무조건 먹어봐야죠

당연히 군대 빵식보단 나을텐데
굳이 먹고싶진 않네요

군대리아를 

진짜로 출시할 줄이야....

절대안먹을래요..

쌀빵인가요? 맞다면 스프 찍어먹고 싶네요

근데 전 진심으로 군대리아가 저가형 햄버거들(데리버거 기본 불고기버거 기본 치즈버거 등등등)보다는 맛있다고 생각하며 먹어온지라, 진짜 나온거면 한번 먹어볼 만 하겠는데요?

먹어보고 싶은데 이거도 먹으면 설사하진 않겠죠..

Ptsd ...

군대에 있을 때도 짬차고 나서는
빵하고 우유만 먹었습니다 저한테는
먹는 게 곤욕이었어요

분대장 파견나갔을 때 아침에 군대리아
배식 나오는 날은 화장실 앞에 줄이
쭈욱 늘어서 있었더라는.. 군대리아가
변비에는 아주 즉효약이었을 것 같습니다

진짜 장사 못하는 듯...

먹어보겟습니다

선넘네...

이유없이 살짝 화났는데,
감정을 가다듬고 생각해보니까 가성비 괜찮은데요?
4300원에 버거 두 개라니...
이거 출시해서 이근 대위가 롯데리아 광고를 찍은 거였군요..

먹어보고 싶네요..

마케팅팀 스파이인가요

저때는 군데리아 시험한다고
핫도그 새우버거 매운소스등 새로운것많이했는데
핫도그 새우버거 맛있었습니다.
물론 제일맛있는건 빵에 잼바르고 우유담가먹기랑
콘푸로스트였지만

이렇게 호불호 갈리면서 댓글 많이 달리는 거 보니까 노이즈마케팅으론 충분히 성공인 것 같네요

저도 롯데리아가 만든 군데리아라서 먹어보긴 해야겠어요 

?
이걸 돈을 주고 먹으라뇨?

군대에서 군대리아 맛있게 먹은 기억이 있어서 추억의 맛으로 한번 먹어보고 싶긴 하네요 

군데리아가 저렇게 잘 나오는 거였나요?
아니면 요즘 군데리아가 좋아진건가...

쌀빵 찜통에 쪄주면 인정합니다

쌀빵인가요?

4300원이면 싸이버거 먹겠습니다..

롯데리아가 폴더버거도 댓글 다 부정적이었는데 대박났고..아이디어 마케팅 정말 잘하네요...
이것도 최소 중박은 될 것 같은데요?...

폴더버거가 대박이 났나요??
주위에 먹어본 사람들이 하나같이 다시는 먹지 않으리라 학을 떼던데....
단지 궁금해서 많은 이들이 먹은 것으로 대박이 난 거라고 하신다면.. 쫌ㅎㅎ

기사상으론 꽤 잘 나간다고 하더라구요

초기에 예상보다 물량이 잘나가서 어지간한 매장에선 오전에 품절이 나서
구하기 어려웠던 시절이 있었습니다

어차피 요새 패스트 푸드들 치킨 피자 햄버거 등이 앞다투어 신상을 경쟁하듯이 내고 아주 대박이 아니라면 일정기간이 지나면 메뉴에서 없애는 게 보통입니다...이 신상들은 스테디셀러를 바라고 내는게 아니라 소비자의 호기심을 자극하고 브랜드 이미지를 좀 젊어보이게끔 만들고 소비자와의 끈을 지속 유지하기 위한 미끼 상품들입니다..

그런 목적이라면 최근 패스트푸드 신상중에 폴더만큼 성공한 상품도 흔하지 않습니다

맛도 다들 욕하는 거에 비해 나쁘지는 않았다고 보고(유튜버들이나 요기요 댓글들 보면 완전쓰레기다 속았다 그런평은 초반에 과한 홍보때문에 있었지 그 이후로는 어느정도 나쁘지 않았습니다) 다만 가성비가 안좋아서 저도 다시 먹을 생각은 없었습니다만 미끼 상품으로 소임은 충분히 하고도 남았다고 봅니다

폴더버거가 대박났다고 하기는 좀....

롯데리아가 이런게 유독 심합니다. 기사로는 엄청 띄워주고 인터넷에서는 엄청 까고... 진실은 그 중간쯤 어디에 있는데 좋은 쪽에 가까운지 나쁜 쪽에 가까운지....

쌀빵이어야 할텐데요..
스프는 안주나요?!
콜라 대신 우유로 주려나요..

햄버거는 뭐니뭐니해도 패스트푸드로서 장점이 있는건데 저렇게 나오면 먹기 귀찮을것 같습니다

갔다온 사람 태반은 PTSD올거같은데

사진만 저렇게 푸짐할거 같고 실물은 그닥 기대가 안되네요

광고에서만 버거 크게 만드는 회사라...

왜먹죠

전 정말 좋아했던지라 먹고싶네요
가공샐러드가 그 가공샐러드가 아닌거같인 아쉽습니다

재밌긴한데

사먹을것 같진 않습니다.

롯데리아 버거는 정말 안땡기네요.

6주 전에 군대리아 먹고 있었는데
그 맛을 떠올리게 해주네요
먹어보고 싶지는 않은..

국민의 절반은 여성분이시고, 또 남성분들중 일부는 군대를 안가셧을테니 그런분에게는 티비에서만 보는 군대버거를 먹어보고싶은 마음이 있었을 수 있는데 그런분들을 타게팅했다면 나름 성공적일수 있겠네요. 

또는 일부 어린 학생들의 호기심을 자극하기에도 나름 적당해보이고... 

나름 롯데리아에서 열심히 일하고있는것 같습니다. ㅎㅎ

무료로 줘도 못먹겠네요. 먹으면 화장실 갈 거 같아요. 군대리아 나온 날 화장실 항상 붐볐는데

일단 보편적인 생각으로 그냥 저 구성이라면 가성비가 나쁜것도 아니고, 이렇게 마케팅도 되고 호기심에 먹어보는 군경험이 없는 분들도 있을거고...
어차피 오랫동안 계속 팔 것도 아닌데 좋은 마케팅이고 흥미로운 메뉴라 생각해요 한번쯤 먹어보고싶은데요. 오히려 인터넷상의 과한 롯데리아 까기(?)때문에 비판 받는게 더 많다고 생각합니다

아들들이랑 먹어봐야겠습니다...옛날 생각도 나고...

직접 만들어 보는 재미도 있을듯 합니다...

제가 제일 궁금한건
군대리아 메뉴를 만들고나서 이근대위를 섭외한건지
이근대위를 광고에 섭외하고나서 컨셉에 맞게
군대리아 메뉴를 만든건지 입니다...

흰 우유 주면 먹어보렵니다

군대리아에 흰우유와 스프는 저에게 최고였네요.
빵속에 패티와 치즈얹고 야채듬뿍에 딸기잼(포도잼) 바른 뒤, 특제소스 휘휘 뿌려주면 소스가득군대리아 완성!
결식자들 많아서 나올 때마다 4개정도에 우유도 3개씩은 먹었던 기억이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건