Xp
자동
Free-Talk

요즘 일을 안하니까 오히려 개그감이 떨어지는 느낌이에요

이상하게도 일 할 땐

멍청한 상상(?) 같은 게 잘 떠올랐는데

쓸데없이 미래에 대한 고민이 깊어져서 인지

잘 안 떠오르네요

개그 좀 쳐주십쇼! 회원님들

요키치 선전기원 (?) 짤방 하나 놓고 갑니다

Comments

요키치 인생에서 가장 샤프할때가 지금이었군요?

WR

누가 그러더라구요
요키치는 플레이오프 7차전씩 뛰면서 다이어트 하고 있다고 강제 유산소 운동

버블 복귀했을때가 가장 샤프해보였고

플옵 1라운드만 해도 경기 거듭될수록 찌고있었습니다.

요키치에게는 버블에 맛집지도 있을 것 같다고 언급도 했었는데,

지금은 확실히 힘들어서 그런가 점점 더 샤프해지네요.

WR

혹시 이 사장님이 연 카페 도넛이 그렇게 맛있었던 것은 아니었을까요?

요즘 도넛만드느라 오전일과는 근무태만하다고 혼나시는 과장님 이군요?

WR

파이널 덴버 대 마이애미 하면
갑자기 덴버 숙소로 매일 한상자씩 도넛 보내는거 아입니까

도넛 만드는 시간이 오래걸릴까요,

먹는시간이 오래걸릴까요?

덴버 우승입니다.

WR

세상에서 가장 차가운 음식은?

WR

앗.. 추어..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건