Xp
자동
Free-Talk

느바 유튜브 채널 추천합니다

얼마전에 다른 분 글에 댓글로도 썼고 이미 매냐에 아는분들도 많던데 더 많이 알려졌음 해서..

SKETCH - 농구라는 채널인데 요즘 플옵 경기들을 엄청 해박한 지식으로 풀어주는 입담에 시간가는줄 모르고 보게 되네요. 링크: https://www.youtube.com/channel/UCtwQ-HDqB5doOuO-4CGswLg 백퍼 매냐 회원이실듯.

웹툰 가비지타임과 함께 강력 추천합니다. 농잘알님 채널 열심히 봤는데 그에 못지 않은 맛집이에요.

채널 운영하시는 분 이 글 보고 계시죠? 항상 잘 보고 있고 채널 이름이 어디 가서 얘기할때 너무 어려워요

Comments

유투브를 즐겨보질 않아서 구독은 따로 안했는데

주소 즐겨찾기 해두고 주기적으로 한번씩 꼭 들어가서 몰아 보는 채널입니다.

본인 스스로 수비 덕후라고 하시던데

실제로 수비에 대한 지식과 설명 해주시는 능력이 대단하시더라구요.

저도 저런식으로 농구를 보면 참 재미있을텐데 이럴때 보면 식견이 얕은게 참 아쉬워요...

좋은 소개 감사드립니다. 앞으로 애독자 될거같네요!

이 채널 진짜 좋아요.

전술 설명도 쉽게 잘 해주고 목소리도 괜찮은 것 같습니다.

농구 관련 유튜브 채널 중에 유일하게 구독하는 채널입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건