Xp
Free-Talk

3090 1차 물량 구매 성공 그러나...

200만원에 육박하는 최상위 하이엔드급 그래픽 카드가 쇼핑몰에서 판매 하자마자 바로 매진이네요. 정말 노빠꾸 초고속 클릭으로 구매했습니다

Comments

그래픽카드 하나에 200이라니 대단하네요..
괜찮은 본체 통으로 하나 조립할 가격.

몇일전에 모니터 180에 질렀는데 그것보다 비싸네요사고싶다

7월에 맞춘 제 본체보다 비싸네요 

저의 슈퍼컴의 꿈은 4090으로..........

고사양 게임을 전혀 하지 않는데도 넘 부럽네요

WR

드디어 38GL950G 모니터에 맞는 그래픽 카드를 힘들게 구했네요

제 로망입니다 정말 부럽네요!

WR

경차 1대 값이네요

이것이 미래인가요? 비행기 조종기에 자동차 운전대에 잠수함도 조종 가능하다는 

엑박패드까지....

제가 꿈꾸던....
저도 토요일날 38gn950이 드뎌 옵니다
그걸로 빨리 nba2k 해보고싶네오

어우 축하드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건