Xp
Free-Talk

숨고 같은 업체 써보신분 계신가요?

에어콘이랑 실외기 연결해야되서
이번 기회에
함 써볼라고 하는데
혹시 매냐분들중에서
유경험자 있으신가요?

내용추가
후기 보면 가격이나 서비스관련 호불호가 있어서
괜찮은지 궁금합니다.

Comments

정확히 어떤 것 때문일까요? 저는 실내 청소하시는 분, 에어콘 청소하시는 분을 한번씩 불러봤는데요.

말씀해 주신 내용 만으로는 어떻게 댓글을 달아야할지 잘 모르겠네요.

WR

아 숨고같은 서비스 후기보면
호불호가 몹시 갈려서
경험있으신 매냐회원분들 이야기들어보고 결정할까 생각중입니다.

대댓이 늦어서 죄송합니다. 이건 진짜 케바케인 거 같아요. 저는 두번 이용했는데 둘다 나이스하신 분들이었어요. 아무래도 큰 도움이 될만한 답변은 아닌 거 같지만 기사님 평가라던가 견적 비용. 가능한 날짜 등 잘 고려해서 선택해 보시기 바랍니다.

숨고에 견적 요청을 하면, 업체 여러곳에서 가격을 제시합니다.
그중에서 맘에 드시는 곳을 골라서 진행하시는 과정이라서요.

예전에 도배하려고 견적 요청했는데, 엄청 비싸더라구요. 그래서 혼자 직접했던 기억이.. 동네 가게들도 한 번 전화로 문의하는 것 추천드립니다.

저는 견적 에어컨수리,철거,폐기물 견적내봤는데 철거빼곤 싸지않아 철거만 했습니다. 리뷰좋은분으로 했더니 서비스는 좋았습니다. 가격보단 리뷰로 사전평가가 가능한게 좋더라구요. 그리고 동네랑 견적비교도 꼭해보세요.

세탁기 청소 때문에 사용해봤습니다
리뷰 적당히 있는분으로 하니 친절하게 잘해주시더군여

예전에 자취방 이사할때 용달이사 불렀었는데 따로 번호 남기셔서 견적금액보다 네고해서 잘 이용했었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건