NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

창작파스타를 보고 나니 전에 만들어먹은 삼겹살오일파스타

유튜브에 요새 자주나오길래 한번 만들어먹었습니다. 

비루한 자취생이라 페페론치노가 없어 청양으로 대체했고 면은 링귀니를 썻는데 생각보다 제법 맛이있어 놀랬습니다. 

일반 알리올리오보다 풍미가 있고 고기(지방부위)를 바삭하게 튀기는 방법으로 했더니 식감도 재밌었구요 

특이한 음식 도전해보시고 싶으니면 도전하셔도 좋을거같습니다. 

*저는 극한의 한식러여서 그런지 매콤함이 배가 되야 맛잇을거같습니다. 

참고유튜브를 링크로 올리니 참고해주세요 ~

* 단 주의, 해당유튜버는 백종원의 설탕만큼 소금을 넣습니다. 

Comments

점심을 파스타로 하고 싶을 만큼 먹음직스러워 보이네요! 저도 나중에 시도해 봐야겠습니다!

WR

여자친구도 비쥬얼에 비해 엄청맛잇다고 잘먹더군요 추천드립니다!

신고하고 싶네요

역시 닉값 하시는군요

다음에 꼭 해보겠습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건