Xp
자동
Free-Talk

블랙위도우가 내년 5월 7일로 또 연기..

mcu 최초 아시안 히어로 샹치가 내년 7월 9일
마동석 출연의 이터널스가 내년 11월 5일로 다시 연기되었다네요.
이로써 mcu 새 시작은 올해 12월에 완다비전 드라마가 스타트를 끊습니다.

Comments

너무 텀이 길어지니 MCU 자체에 대한 관심이 식어버리네요.

한국이 디즈니 플러스 가입 풀리기만 기다려야죠.

이쯤 되니 그냥 엔드게임으로 시리즈 완결되고 에필로그로 파프롬홈이 나왔던 것 같은...

제작비 투자한게 아쉬워서 그런 것 같은데
더 큰 그림을 그려야하는 시점에 악수네요.

MCU의 2막을 본격 시작해야하는데 이렇게 텀이 벌어지면
엔드게임 ㅡ 파프롬홈으로 그냥 MCU가 마무리되었단 인상만
강하게 줄텐데요.

반대로 생각하면, 영화 사이에 텀이 짧아져서 기다리는 시간은 줄어들어서 좋을것 같네요

디즈니도 적당히 타협할줄 알아야하는데 개봉연기는 좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건