Xp
자동
Free-Talk

듣도보도 못한 새로 시작하는 예능컨셉

[스포티비뉴스=장진리 기자] 이영하-선우은숙 부부가 이혼 13년 만에 방송으로 재결합한다.
23일 스포티비뉴스 취재에 따르면 이영하, 선우은숙은 TV조선 새 예능 프로그램 '우리 이혼했어요'에 출연을 확정했다.

'우리 이혼했어요'는 '연애의 맛'을 연출한 이국용 PD, KBS '해피선데이-1박 2일'을 쓴 정선영 작가가 만드는 새로운 예능 프로그램. 이혼한 부부가 다시 함께 살아보며 이혼 전후로 몰랐던 새로운 부부의 삶에 대해 다시 생각하는 프로그램이다.

이영하, 선우은숙은 1981년 10살의 나이차를 뛰어넘고 결혼에 골인해 연예계 대표 부부로 금슬을 자랑했으나, 결혼 26년 만인 지난 2007년 갑작스럽게 이혼을 발표한 바 있다. 이혼 13년 만에 두 사람은 '우리 이혼했어요'를 통해 부부로 함께 지내게 된다.

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=381160

Comments

와 이게 가능한가요?

WR

놀랍습니다

시청률 신경안쓰고 잘 만들면 나쁠 프로는 아닌데.(영화도 헤어지고 더 서로를 잘 알게되는 내용도 있고)
그러기 쉽지 않을테니까요.

WR

이건 한번 봐보고 싶네요 궁금해요

세상이 참 빠른속도로 바뀌고 있어요.. 한편으론 불필요한 악플에 엄청 시달리지 않을까 걱정됩니다.

정말요 악플이 많이 달릴게 마음에 걸리네요

저도 이게 우리 정서에 용납할 수 있는가 하긴하지만 정말 좋게 헤어져서 친구로 지내는 사람듀 있다고 하니 재미는 있을것 같아요

이게 무슨...

이것도 회당 1000~2000 줄 겁니다.
민감한 소재라 돈 더 줄지도 모르구요.

결국 돈이죠.

서장훈, 이상민 섭외를..

상민이형은 진짜 안되요....그분이 재혼해서 잘살고 계셔서...

미쿡 정서인 것 같은데 과연 우리나라에서 통할지...

두 분이 그렇게 나쁘게 헤어지진 않을 걸로 알고 있어요
그러니까 가능한 일이죠...

기사 보시면 서로 왕래하며 현재도 잘 지내고 있다고 하네요.

두 분의 관계가 좋기에 가능하다고 봅니다. 

두 사람은 그래도 그나마 좋게 헤어져서 가능하겠죠. 김동현-혜은이씨도 가능하겠네요.
그럴일은 없겠지만, 이찬오-김새롬, 서세원-서정희가 출연하면 인정합니다

저 두분은 가끔 이 컨셉(?)으로 나오곤 했습니다. 지금까진 없던 컨셉이 툭 튀어나온게 아니에요. 저 두 분 간간히 써먹던 컨셉을 아예 정규화해서 내보자는 발상으로 나온 프로그램일겁니다.

어디서요? 한번도 본적이 없는데 이혼한 부부가 같은 예능 프로에 나온 전례가 있나요?

저 두 분(이영하 선우은숙) 말입니다. 제가 티비를 잘 안보는 사람인데도 지나가다 부모님 보는 방송에서 본 적이 있거든요.

이혼한 관계이긴한데 사이가 괜찮으신가 보더라구요.

사이좋게 지내는 사이라면, 그냥 중년커플들 관찰 예능이랑 다를바 없을것 같네요..
요새 연예인 부부들 나오는 프로그램들이랑 비슷할것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건