Xp
자동
Free-Talk

이것이 수신료의 가치 (연휴 첫날 나훈아 TV쇼)

노 개런티, 재방 불가, VOD 불가

방송 당일에는 나가지 않고 TV 앞에 꼭 붙어있어야 될듯...

Comments

오랜만에 vcr 꺼내서 녹화란걸 해볼까

아마 토렌트로 풀리겠지만 이건 엄청 저작권을 쎄게 물릴것같아서 받기도 무서울듯 합니다

노개런티면 출연료가 없다는거죠?
여러 의미로 엄청나네요.;;;

무조건 본방사수 할만 합니다 어머니랑 어머니 친구분들 모시고 이 분 공연 직접봤었는데

진짜 1947년생이 맞나 싶을정도의 공연 클래스...

게스트도 없고, 말빨로 시간 때우는 것도 생각보다 길지 않은 상태에서 수십곡을 부르는데

(시작하자마자 열 곡을 내리 부르는데 진짜 요즘말로 1도 지치지 않으시더군요)

끝날때까지 폼이 안 떨어집니다. 나이 보정하면 싸이나 이승환 콘서트랑 어깨 나란히 할만한 레벨입니다.  

30일 아침에 미리 차례상 다 만들어 놓아야 한다는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건