Xp
자동
Free-Talk

무난하고 편한 데일리화 추천 부탁드립니다.

얼마전 이런 글을 쓰기도 했습니다. 

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4601780

운동을 위한 신발과 구두 워커 등등 이 있지만 지금 데일리 화라고 할만한건 위 링크에서 구입한 컨버스만 있군요. 아무래도 한 족이 더 필요할 것 같습니다. 

제가 좋아하는 코비의 로우 버젼을 사도 괜찮을것 같네요. 

혹시 좋아하시는 신발 브랜드 모델 또는 신으시면서 편의성 측면에서 만족감이 컸던 신발 있으면 추천 부탁드립니다. 

아무래도 후자에 비중이 많이 실릴것 같습니다. 

Comments
WR

참고로 가격은 20만원 정도까지 생각 중입니다.

음..데일리라고 해도 될런지 모르겠지만, 전 조던1 로우컷도 엄청 편해서

즐겨 신고 있습니다! 구할수 있으면 또 구하고 싶을 정도입니다.

WR

포스처럼 생긴 모델이 맞나요??

오 네 맞습니다. 포스랑 비슷하게 생겼습니다!

나이키 크루즈원 편합니다. 그냥 막신기에 좋네요. 아울렛에 5만원대까지 내려가서 가격도 괜찮네요.

어디 아울렛인가요..? 인터넷보다 싸네요.

이천 아울렛이랑 시흥신세계 아울렛에서 봤습니다 전 시흥 아울렛에서 샀네요

제 최애 신발은 줌 윈플로 입니다
바닥이 좀 쫀쫀하니 일상생활에서 너무 편해요 ㅎ
6pm에서 직구하면 7-8만원 대에서 구할수있으실거에요 ㅋ

WR

트리플 블랙이 있어서 일단 리스트에 찜!!

아디다스 스탠스미스~

나이키 리액트~

WR

아디다스 부스트가 히트하고 비슷한 류 신발이 나이키에서도 많이 나왔네요.

올버즈 괜찮습니다. 얼마전에 한국 론칭했는데 만족하며 신고 있어요.

.

늦었지만 뉴발란스 530, 뉴발란스 990, 호카오네오네 본디7 추천드립니다. 제가 발볼이 넓어서 그런지 편라고 쿠션감도 좋았습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건