Xp
자동
Free-Talk

넷플릭스에서 흥미로운 다큐가 하나 나왔네요. (플레이북 : 게임의 법칙)

넷플릭스에서 어제 새로 출시한 따끈한 다큐멘터리 입니다. 제목은 플레이북 : 게임의 법칙 입니다.

썸네일에 닥 리버스가 나오길레 이건 뭐지? 하고 찾아봤더니 스포츠 감독들의 이야기를 다루는 다큐 멘터리네요. 35분 짜리 5개의 에피소드로 구성되어 있습니다. 닥 리버스, 조세 무리뉴 등이 등장 합니다.

아직 보지는 못했는데, 닥 리버스편은 셀틱스 우승 당시의 후일담을 많이 담은 것 같아 관심이 가네요.

Comments

저도 지금 보고 있습니다!

도널드 스털링 얘기도 비중이 크네요

자막은 없는거겠죠?

한국넷플에 나온거라 당연히 있습니다

오호라 찾아봐야겠네요 감사합니당

셀틱스 얘기 나오면 봐야겠군요 감사합니다

얼핏 봤는데 르브론 제임스가 제작 한 것 같더군요.

와 감사드립니다

오 흥미로운 주제군요 재밌겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건