Xp
자동
Free-Talk

MSI RTX 3080 가격 공식 인하

https://kr.msi.com/news/detail/be548e4593c60a91f0b9efcd28742167

일부 판매처가 가격을 올렸다는게 유머인데 이건 자기들이 초기 가이드라인을 높게 잡아줬었죠 이건 뭔소리랍니까

그래서 일부가 아니라 대부분이 그 가격에 올려놨었구요 쿠팡맨 도둑 드립에 대한 공식 입장도 아직 없습니다
뭐 하드웨어 사이트 스폰서 계정으로 하면 될텐데 입장 정리중인가...

이미지 나락으로 가네요 가격은 여기서도 2만원은 빠져야 한다고 봅니다

이번 가격인하는 대놓고 아수스랑 한판 붙겠다는건데 이제 티어 차이는 분명히 나버려서 힘들어 보이네요

Comments

최소한의 자존심 2만원

안사 니네꺼

아수스 터프랑 벤투스 가격이 거의 똑같지만 성능에서 비교가 안될텐데...

msi는 어쩌려고 저러나 모르겠네요. 벤투스가 거의 90초반이나 80후반대로 떨어져야 팔릴텐데 초기 프리미엄을 노리는 건지...

적어도 글카 이번 세대에선 성능의 msi도 옛말이네요.

그런데 원래 asus가 msi보다 취급이 낫지 않았나요??

WR

유통사는 둘다 별로였습니다 3천번대 와서 아수스가 바꿨죠

조금 앞서다 이젠 확 벌어진거죠

아수스 유통사가 이엠텍 아니었나요? 3천번대에 이엠텍에서 바뀐건지.. 관심 끊은지가 오래되어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ..

그래픽카드는
1000번대까지 이엠텍과 스트컴이었다가 바뀌었습니다.

보드는 아이보라 스트컴 유지중이구요.

아 딱 관심 끊길 때 바뀌었네요!

므시므시 하다 할때도

갓라이크까지 사면서, 신뢰를 보냈는데

이제 저도 갈아타려구요.

아직 컴은 안바꿀거긴 한데...

당분간 저쪽은 안삽니다.

그 사태는 어떻게 됐나요??? 역관광 갔나요??

WR

쿠팡 상담원이 알게 되고 상위 부서로 전달한게 마지막입니다 사안이 사안이라 대처에 시간이 걸리는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건