KBO
Xp
Free-Talk

우리나라에도 아메리칸 감성 예능이 나오네요

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000264632
우리 이혼했어요라니

Comments

순간 빵터졌네요.

재결합 체험

다른 이혼 부부 누가 섭외에 응할지도 궁금하네요

장훈이 형?

상민이형?
어 이혜영씨가 재혼한걸 깜빡

아메리칸스타일이어도 위험합니다 상민이형은...

시작전인데 벌써 좀 우려스럽네요...

GIF 최적화 ON 
1.1M    42K

와우...

프리퀄로 우리 헤어졌어요도 방영을 기다린..

아니...이건 좀 선 넘은거 아닌가요? 와...대단하다고 해야하는건지...

이 두분은 사이가 지금 괜찮아서 이루어진 방송 같습니다.

대놓고 방송에 나올정도였으니

사석에서도 만남이 많이 있었을거 같고요.

그리고 나이도 많은 분들이라 다른 사람과의 재혼을 염두하지 않아서

방송에 나올수 있었을거에요.

기사 내용도 보니

이혼후에도 서로 친구로 잘 지내왔고 명절도 같이 보낸다는군요;;

뭐든지 불편한 블랙코미디도 질타받는 요즘에 충격적인 예능 이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건