Xp
자동
Free-Talk

구광모 엘지 회장 외모 정도면 훈남인가요?

좀 뜬금 없긴 한데 구광모 엘지 회장 외모 정도면 훈남 축에 속할려나요?

Comments

제 기준엔 그냥 평범한 남자같아요

훈남은 아닌거 같아요

캐나다 지사 방문 때 같이 식사했을 땐 저 사진보다 슬림하고 좋은 느낌의 훈남이긴 했어요

그냥 평범한 집안의 구과장님이었으면 흔남~ 지금의 배경에 구회장님이면 훈남되는거죠~

LG 회장이면.......생략

혹시 회장님 본인이세요?

저 배경에 저 정도 얼굴이면 넘치죠...

외모는 흔남이지만 백그라운드가 넘사벽 ㄷㄷ

르브론 잘생겼다는 거랑 비슷한 맥락으로 이해하겠습니다.

뭐 둘 다 잘하니(?) 미남이죠 자본주의사회임미다

LG타이틀 없으면 3대3 소개팅 나가면 사랑의 짝대기 0표받을것 같애요

WR

그냥 제가 봤을 때는 피부도 좋고 덩치도 크고 귀티나는 스타일이라 훈남인가 싶었는데 역시 후광효과가 큰가 보네요

저도 그렇게 생각하는데 생각보다 평가가 박하네요 실제로 보면 배경 떼고봐도 멋지실거같은데...

훈남이라기 보다 뭐랄까
듬직하고 사람구실 잘하고 살것같은 느낌이어요 일단 호감형으로는 보입니다 제 눈에는
거기에 옷도 좀 깔끔하게 입고 재테크좀 잘하면 장가 잘 가는 유형이랄까요

사진에서 턱선이 명암으로 인해 뚜렷하게 보이지 않는 단점이 있어서 그런지 위에 분들의 훈남의 정의가 넘사인지 모르겠지만 제 눈에는 매력있게 보입니다.

톰 하디 닮았네요

훈남이네요~

저런 사진에 저정도로 나왔다면

직접 보면 훈남이라고 할거 같습니다만...

제 스타일은 아닙니다~ 

직업 타이틀 빼고 보면 훈남은 너무 후하고 그냥 흔한 평균 외모 아닐까요? 

그냥 아저씨네요

그냥 덩치좋은 동네 아저씨 같습니다

회장님 어서오고

인상 좋네요

최근 모습은 살이 좀 찐 거 같은데.. 배경을 제외하더라도

나이 마흔셋인데 키도 180이 넘고 탈모도 아니고 훈남이라고 할 수 있을 거 같습니다.

그냥 찍었을 때 아무런 신경도 안 쓴 자연광에 각도조차 신경 안 썼는데 저 정도 나오면 훈남 아닌가요?

일반적으로는 저 나이대의 남자가 저 헤어스타일에, 저 안경에, 저 옷에, 저 각도에 , 저 조명에 찍으면 심해어 처럼 나올 거 같은데요.

어서 빨리 조치를 취해야 할 비주얼이 나올겁니다.

저 정도면 훈남 맞아요.

WR

종합하면 외모만 놓고 보면 훈남이라 하긴 어렵지만 재력, 배경, 키, 체격 등등이 종합적으로 합쳐지면 훈남이 될수도 있는 호감형 인상이네요

잘생겼네요!~~

친하게 지내고 싶습니다!~

잘 모르겠지만 딱히 구설수도 없는것 같고, 좋은 인상이네요!~

무난한 리더타입 같습니다!! 

휴대폰만 잘 만들면 삼성부럽지 않을텐데...

일단 직업이 드라마속 남자주인공인데..., 외모가 중요하진 않을것 같네요!~

본인이 닮으신건가요?

WR

아니요 저는 저것보다 못생겼어요

하정우 같습니다

나이에 비해 동안이기도 하고

40대 초중반이라는 나이를 떼고 보더라도 괜찮은 외모 같은데요

비슷한 또래인데 저보다 잘생겼습니다. 

윈프리쇼에서 바클리가 조던의 외모에 대해 이야기 한 것이 떠오르네요

진짜 배경 빼고 보면 흔남중에 흔남이죠 물론 배경 생각하면 빛나보입니다

구광모 회장님 여기서 이러시면 안 됩니다

잘생겼다 이런거는 모르겠고 말끔하고 인상이 좋다는 느낌이 듭니다.

회장님이면 원빈보다 잘 생겨 보입니다

얼굴로 칭찬들을 정도는 아니고 무난하고 듬직하다는 얘기정도 들을 수 있어보이네요.

와 기생오라비처럼 생겼다는 아니지만
훈훈한 외모 듬직한 인상이 잘생기셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건