Xp
자동
Free-Talk

LG 윙 실물사진(펌)

매니아 여러분?!!
혹하지 않습니꽈?

Comments

폴드2 사고 싶네요

2020년에 가로본능을 볼 줄은 몰랐네요

가로본능이란 네글자가 왜이렇게 갬성적으로 보이죠..ㅠ

그때 그시절엔 뭔가 혁명같은 느낌이긴했던거 같습니다

GIF 최적화 ON 
1M    154K

듀얼때도 혹해서 삿는데 그닥이었어서 이번에도 속아야 하나 싶긴 한데 궁금하긴 합니다 

와.정.말.좋.아.보.여.요

노트북 있으면 더 크게 보는데요 뭘 

모바일 사업 유지하는게 신기합니다 lg는..가전은 아이디어도좋고 디자인도 잘뽑는다고봅는데 모바일은 대체..가전쪽 디자이너들이 모바일사업 디자인부서로 들어가야할거같아요

WR

예시 컨텐츠가 nba 여서 올려봤는데 반응이 다들 좋지 않으시군요..

웃기려는 거 아닐까요........?

전 엄청 탐나는데요

LG 매장에서 실물 봤는데
생각보다 얇아서 놀라고
생각보다 이뻐서 놀라고
카메라 기능 특히 짐벌기능에 놀랐습니다.
저 하단 사용 가능한 어플만 많다면 생각보다 괜찮은 폰일 거 같다고 생각했습니다.
마냥 욕 할 폰은 아닌거 같더라고요

폴드 사용중인데 경기보면서 매니아 동시에 할 수 있는건 윙이 더 좋아보이네요

개인폰이 없다보니

개인적으로 괜찮은데요? 물론 지금 폰도 화면분할해서 쓸 수 있지만 2가지 앱 동시에 하기는 힘들고 어디까지 듀얼이 될 지는 모르겠지만, 꽤 유용할 거 같습니다.

처음 디자인 유출됐을 땐 저도 마냥 욕만 했는데,

유튜버들 리뷰보고 이렇게 실사용 방법 사진들 보니까

오히려 생각보다 괜찮은 폰일 것 같다는 생각이 들더라구요

예상보다 잘 나온 듯 합니다.

리뷰영상 봤는데 불편한게 더 커보이네요

lg는 빨리 상소문 에디션이나 뽑아야..

집에서 일하는 사람이라 ^^

문제는 스펙상으로 너무 떨어집니다. 결국 Ap는 또 765g(Q92와 동일) 쓴걸로 알고 있는데, 결국 가격문제로 간다고 봅니다. 그런데 저렇게 만들면 100만원 넘을 건데 과연 신기한거 말고 매리트가 있을까 생각이 듭니다.

농구는 태블릿으로 봐도 충분합니다

외국 리뷰들 보니 생각보다는 유용한 듯 하고 평도 좋아보입니다.. 다만.. 아직은 사고 싶다는 생각은 안드네요..

싸면 사고 싶네요

가격만 맞는다면 사고 싶네요

요즘 인방 보면 채팅도 같이하는게 대세인데
트위치나 유튜브 채팅도 따로 뺄 수 있다면 괜찮을 거 같은데요

실제 저 상태로 얼마나 쓸까요

저 기능의 장점을 위해 다른 폰과는 비교도 안 되게 무겁고 두꺼워진 폰을 살 만한 메리트가 있는 기능인가요

인방 많이 보는 사람이나 모바일게임 하는 사람들은 메리트 있다고 봅니다
가로로 잡고 채팅하는거 너무 힘들어요 화면도 많이 가리고

뒤에 사과그림이 붙어있었으면 더 많이 샀을텐데

얼마냐가 제일중요하죠

저렇게 보면서 느바매냐 채팅창 열어야겠네요 

휴대폰 2개 합쳐 1.5개를 만드는....

1600cc짜리 엔진을 넣어놓고는 아반테 가격이 아니라 소나타가격을 멕여놓고 그랜져라고 우기니까 있던 정도 떨어지는거지요.

모험과 도전은 응원합니다만 사업가라면 소비자가 납득이 가는 선에서 드라이브를 걸어야지 돌아가는 꼴 보면 저게 뭔가 싶습니다.

참고로 약한 삼성 불매자라서 어지간히 대체재가 있으면 삼성 제품 안쓰는 사람이라 옵g부터 g2 v20 거쳐서 지금 이 글은 v30으로 적고있는데 lg모바일 사업부가 맛탱이 가버리고 나서는 최신폰으로 교체하지 못하고 있는 1인 입니다. 차라리 미국에 발매한 v60을 국내에 내주었다면 갈아탓겠지만 그랜져라고 우기는 아반떼 엔진에 소나타 지꺼리를 계속한다면 다음 폰은 삼성으로 가야할거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건