Xp
자동
Free-Talk

예비처가댁 추석선물 뭐가 좋을까요?

1월에 결혼하는 예비신랑입니다 근데 코로나로 인해 이번 명절에는 내려가기 어려울거같네요 그래서 택배로 예비처가댁 선물 어떤게 좋을까요? 양가부모님 인사는 다 드린 상태입니다

Comments

예비 장모님댁 말씀하시는거죠? 과일 어떨까요?

홍삼이 어떨까 싶네요.

제품도 가격대 별로 다양해서 선택의 폭이 넓죠

예비신랑이신데 예비시댁이라 하셔서... 어느쪽이신가 헷갈리는데, 남자분이시면 예비처가로 알아들으면 될까요?

저는 아무래도 건강식품이 어떨까 싶습니다 

한우세트요

시댁이면 본가인데...?
처가댁 말씀하시는거죠?

WR

네 수정했습니다. 헷갈렸네요

양주와 한우가 최고입니다..

처음 인사 드리러갈땐 한우세트 들고 갔습니다
두번째 갈땐 집에 선물로 들어온 양주 들고 갔구요.

저도 한우 세트 드렸어요.

예신님께 정보를 얻으신 후
한우 양주 홍삼이나 건강식품 상품권 등 두 어른신들 취향과 니즈에 맞춰 드림이.

한우세트는 실패가 없습니다.

양주+마장동 한우세트면 끝입니다

그때 돈이 없어서 20만원짜리 홍삼을 샀습니다.
장인어른이 계시면 홍삼이 참 좋아요.
술은 장모님에게 혼날 가능성도 있어서요..

한우세트

저라면 택배로는 한우나 홍삼

직접 들고갈때는 양주+상품권

한우 or 홍삼으로 기본 예의,형식을 차리고 시의성과 센스를 한스푼 더하기 위해서 마스크(수량많이)와 손소독제 세트 추가정도가 괜찮을 것 같습니다. 

저는 한우와 장인어른을 위한 전통주, 그리고 장모님을 위한 꽃다발 이렇게 들고 갔었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건