Xp
자동
Free-Talk

엘더스크롤6 xbox 게임패스에 합류

https://m.gamemeca.com/view.php?gid=1644923
언제나올지 모를 엘더스크롤6가 게임 출시당일 게임패스에 등록 된다는 소식입니다.
엘더스크롤은 물론 우주버전 스카이림이라 불리는 새로운 IP인 스타필드도 마찬가지..

기사의 주요 내용.
주요 타이틀로는 E3 2018을 통해 깜짝 공개된 엘더스크롤 6, 우주 버전 스카이림으로 눈길을 끈 신규 IP 스타필드, 디스아너드를 만든 아케인 스튜디오 신작 데스루프, 도쿄를 배경으로 한 미카미 신지의 초능력 액션 고스트와이어: 도쿄 등이 있다. MS와 베데스다는 인수 소식을 발표하며 스타필드를 비롯한 베데스다 신작 모두가 출시 당일 Xbox 게임 패스에 포함된다고 밝혔다.

Comments

스타필드나 엘더6는 도대체 언제나올까요..
군대가기전 e3에서 짧은 티저만 잠깐 공개한걸 봤는데
전역한지 7달된 지금도 아무 소식이 없네요

WR

엘더6은 23년쯤 나올 것 같고..
스카이림 같다는 스타필드가 오히려 더 빨리 니올 것 같네요. 그래봤지 아직 모르는..

여전히 기기와 독점을 선택하는 소니.. 서비스를 선택한 마소 과연 승자는 누가 될지...

WR

진짜 게임계의 넷플릭스가 될 것 같아요.

옵시디언 인수로 엑박 살까 고민했었고 게임패스란거 아직 적응이 안될거 같아 보류했는데 매달 게임 구입에 나가는 비용도 그렇고 베데스다라니 이거 진짜 갈아타고 싶어지네요.

WR

저는 며칠전까지 그래도 플스가 할 게임은 더 많지않을까 생각하며 플스로 돌아갈까 고민 했는데 베데스다 이후로 그냥 결론 났습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건